Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мясоеды так агрессивны по отношению к вегетарианцам? Постоянно учат их, что нужно есть мясо, что без мяса никак

Яросвет Просветленный (33484), закрыт 13 лет назад
С декабря его не ем и прекрасно себя чувствую, но все знакомые постоянно втирают мне обратное и всячески высмеивают меня, рассказывая какие они умные и как много понимают.
Лучший ответ
Анна Р. Мыслитель (7271) 13 лет назад
Потому что каждый думает, что только он прав. Большинство людей часто бывают не в состоянии посмотреть на тему нейтрально и, может быть, подумать: "А действительно правильно ли я делаю? " или "Он делает по-другому и так тоже можно". Кроме того на общее количество населения вегетарианцев не так много, особенно в России, поэтому многие люди воспринимают это как отклонение от "нормы". Думаю, что ноги у такого поведения растут из Союза, когда все думали одинаково. Вот теперь люди не могут принять, что есть другие, кто думает и живет иначе. Чтобы стать вегетарианцем, нужно, как я думаю, много о чем подумать и взвесить. Кроме того, это-работа против привычки и расширение кругозора хотя бы в плане еды, а работать над собой большинство не хотят, поэтому им проще сказать вам как вам жить.
ЯросветПросветленный (33484) 13 лет назад
Да и я ж таким сам был ))
Правда проще относился, не так фанатично как другие. пока сам не перестал есть мясо.
Теперь понимаю как меня воспринимают окружающие, так же как и я раньше....
Хотя я себя считаю абсолютно нормальным )
Анна Р. Мыслитель (7271) Вот видите, Вы сами много понимаете от чего да почему. У меня подобное было, когда я была полной, то мне было плевать на здоровую пищу, на спорт. Я успокаивала себя тем, что в магазине всегда есть джинсы на размер больше, а потом в голове щелкнуло и я сказала себе:"Хватит уродовать себя!" и сейчас мое отношение к полным изменилось. Не то, чтобы я стала их не любить, но тем не менее....Вы писали, что чувствуете себя прекрасно, поэтому не стоит обращать на них внимания...в конце концов, какая кому разница что вы едите?
Остальные ответы
BKE Мудрец (13426) 13 лет назад
Мне на травоядных параллельно - лишь бы лужайку под окном не сожрали.
Алевтина Шувалова Гуру (4242) 13 лет назад
мясо совсем нельзя исключать для клетчатки полезно. а так ради бога, кушайте что вам нравится. при убийстве животного оно испытывает страх. всё передаётся через мясо. вот и агрессия.
v Мудрец (10858) 13 лет назад
Держись от них подальше, пока они тебя не съели! )))
Николай Иванов Искусственный Интеллект (191113) 13 лет назад
Я уважаю мировоззрение вегетарианцев. Но попробуйте без мяса на Севере... .
"Все хорошо в меру, сказал Джавахарлал Неру "
Luxuria Оракул (62660) 13 лет назад
Почему-то матные надписи с угрозами на стенах пока видела только от веганов в сторону мясоедов. Да и пристают на улицах к гуляющим родителям с маленькими детьми веганы с кровавыми картинками в руках. И тут постоянные оры и крики идут от веганов, мол какие все остальные плохие и живодеры. Кто еще агрессивнее?
А без мяса действительно вредно, если нет показаний именно к вегетарианской диете. Близкие люди беспокоятся о тебе и твоем здоровье.
Роман С.Знаток (341) 5 лет назад
Что за бред вы несете, ахахахаха)))
Елена Медведева Ученик (90) 13 лет назад
Я вот к примеру практически не ем красное мясо редко остальное, но тоже против тотального отказа. Все мои знакомые слезшие полностью с мяса (особено сыроеды) - стали тормозными (во всех отношениях) , снизилось либидо, а так себя тоже прекрасно чувствуют, это не единственный минус - в университете успеваемость понизилась на 25 процентов. Если люди так против - значи интуитивно это понимают, что животный белок, немного да нужен, пусть раз в неделю курочка или рыбка необходим, они же не требуют свиные шашлыки есть.

И по статистике больше все равно об этом кричат вегетарианцы - (причем не замечая этого) о том какие они клевые)) ) Может мясоеды от обиды это. Ну и подумайте у людей одна концепция мира вы тут со своей, не все могут допустить существования многих - вот и конфликт.

А всякие теории остальные - почему кричат все на вегетарианцев - я не воспринимаю, так как по ним они по идеи радоваться должны что им мяса больше достанется.

И еще - если бы человек не стал есть мясо то был бы обезьяной до сих пор и это доказанный факт из эволюции.
Я рыбу и молоко с яйцами ем, лишь не ем мясо теплокровных.
Почему же тогда, когда человек заболевает, враче рекомендуют отказаться от мяса и раздельно питаться, предпочитая мясу - овощи и фрукты
Luxuria Оракул (62660) Вот не говори за врачей.
ВАЛЕРА Иванов Мудрец (14760) 13 лет назад
без мяса происходят неприятные изменения на клеточном уровне -вот когда начнутся проблемы у ВАШИХ детей (не дай БОГ)....
Елена БукшМастер (1296) 13 лет назад
у ваших что уже начались?
Маша Жук Оракул (97932) 13 лет назад
мне на них глубоко пох***
лишь бы они нас мясоедов не доставали со своим базаром что мясо вредно и вес человека должен быть равен рост минус 117
Чувак с Тырнета Искусственный Интеллект (302665) 13 лет назад
Да ладно. Веганы кидаются больше на мясоедов и оскорбляют их постоянно. Человек создан всеядным. И если веганство (физическое) совпадает с духовными ценностями (буддизм, кришнаидство) - то тогда никаких противоречий. В противном случае слишком много агрессии. Вот даже ты уже ненавидишь своих знакомых. Начни с себя. И будь терпим к любым мнениям.
с чего вы взяли что я их ненавижу????0_о
Чувак с Тырнета Искусственный Интеллект (302665) А чё ж прешь на них типа они считают себя умными. Значит ты так не считаешь? Считаешь, что они "не умные")))) Ну ненавидишь - это уж я погорячился - сорри
Елена Букш Мастер (1296) 13 лет назад
у меня муж ест мясо, я занимаюсь йогой, мясо ем уже реже и осознанно. мнения друг друга уважаем и не перетягиваем на свою сторону, это выбор каждого
Елена Мудрец (11777) 13 лет назад
Хотелось бы самой отказаться от мяса, но сьмья требует пельменей, котлет.
Регина Логинова Мудрец (12848) 13 лет назад
Подумайте о том насколько сильным будет осознание что чел... не то ел.)) ) Что ему с детства навязаны не правильные ориентиры и из-за этого он имеет кучу болезней и тп (не пишу про веганов или мясоедов)) ) Это очень сильный стресс, а времени что бы перейти на другое питание уже нет и детокс в случае перехода может и убить...
виктор куприн Знаток (274) 3 года назад
Наверно, потому что веганы такие?)
Вы видели хоть одного мясоеда:
- Который проводит различные митинги, марши и парады в поддержку мясоедения и отказа от растительной пищи
- Который пишет книги о том, как быть мясоедом хорошо, а веганом плохо.
- Который называет вегана "убийцей" или "трупоедом"
- Который создает различные плакаты или листовки с призывом есть мясо.
Веганство - это секта, чего стоят эти фотки:

ВидальУченик (240) 1 год назад
Парень, ты отвечаешь на пост 12 лет спустя, это уже далекое будущее. Очнись. Уже почти скоро вас мясоедов будет ущемлять все остальное общество, которое от мяса отказались. Это произойдет неизбежно. Потому что подавляющее большинство не захочет быть трупоедами, убийцами и детоубийцами. Настанет момент когда нести страдание и боль кому либо будет преступлением равным по тяжести нанесению увечий и смерти человеку.
Наталья Куцанкина Ученик (118) 11 месяцев назад
Самый быстрый способ возвысить себя в глазах окружающих - унизить другого до своего уровня. В шутливой форме - это сейчас называют легкая форма газлайтинга (психологическое насилие). Правда те, кто так себя ведет не понимают, что это невежественно и унижает в первую очередь их самих.
Похожие вопросы