Не работает поиск Яндекс в Опере
Пару часов назад заметил что в опере не работает яндекс, точнее - когда что-либо вводишь в строку и жмешь Поиск. Кто-то знаком с этой проблемой? в интернет эксплорере - работает нормально
ЗЫ кэш чистится автоматически с каждой перезагрузкой
останавливается на ссылке вида http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=аерарар ждет минуту и выдает "Проблема сети. Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт"
все, проблема устранилась после переустановки.. . но все равно странно что сразу у обеих версий одна и та же проблема
Нормально все работает.. . У вас что-то с операционкой или с оперой. Переустановите оперу.
Если я правильно понял то когда задал вопрос в поисковике и нажал на поиск вылазит новое окно но не грузит страницу? У меня было подобное в Яндексе проблема решилось в расширение. Зашел туда убрал расширения и все заработало .
знаком я с этой проблемой, долго мучался а потом просто удалил этот браузер и все папки оперы, установил заново и всё стало нормально. т. е. яндекс по умолчанию!
извини конешно, но яндекс и опера - это пипец, мозила фейрфокс и гугл - вот это вещ!!!
Все работает на ура !!!