Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Плов. какую часть свинины лучше всего взять для плова?? мне посоветовали ребрышки,но там же толком есть нечего

Дополнен

хорошо, буду брать говядину, просто терпеть не могу баранину ((
запах отпугивает (
в баранине какая часть сойдет для плова лучше всего? ?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Отличная штука. Мясо можно брать любое, мякоть, естетственно. Ребрышки можно положить в начале, когда только жир в казане, потом вынуть и съесть отдельно. А баранины правильной у нас нет. Курдючные бараны только в средней Азии. :( Вот они совсем другой вкус имеют, и нет характерного запаха.

Аватар пользователя
Ученик
8лет

вопрос стоит: какая часть свинины, а не какое мясо лучше. значит человек определился с мясом и просит совета именно на свинину. и не нужно вам навязывать ему своё мнение. спасибо за ответы по делу и без критики.

Аватар пользователя
Гуру
14лет

Плов с мясом свинины - это нонсенс! Используйте говядину. баранину или на худой конец курятину.

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

плов---это с бараниной или на крайняк с говядиной, со свининой это просто каша с мясом.

Аватар пользователя
Высший разум
14лет

Для настоящего плова используют КУРДЮК баранины с удалением потовыделительной жилки. . и без использования дополнительных жиров в виде масла....