Плов. какую часть свинины лучше всего взять для плова?? мне посоветовали ребрышки,но там же толком есть нечего
хорошо, буду брать говядину, просто терпеть не могу баранину ((
запах отпугивает (
в баранине какая часть сойдет для плова лучше всего? ?
Отличная штука. Мясо можно брать любое, мякоть, естетственно. Ребрышки можно положить в начале, когда только жир в казане, потом вынуть и съесть отдельно. А баранины правильной у нас нет. Курдючные бараны только в средней Азии. :( Вот они совсем другой вкус имеют, и нет характерного запаха.
вопрос стоит: какая часть свинины, а не какое мясо лучше. значит человек определился с мясом и просит совета именно на свинину. и не нужно вам навязывать ему своё мнение. спасибо за ответы по делу и без критики.
Плов с мясом свинины - это нонсенс! Используйте говядину. баранину или на худой конец курятину.
плов---это с бараниной или на крайняк с говядиной, со свининой это просто каша с мясом.
Для настоящего плова используют КУРДЮК баранины с удалением потовыделительной жилки. . и без использования дополнительных жиров в виде масла....