

Едариум
+1Народ, скажите- крыжовник неделю лежал в холодильнике. из зеленого стал красным. он так испортился или еще живой)??
По дате
По рейтингу
Он просто дозрел и стал полностью готов к употреблению
все пишут дозрел, что же это за холодильник, произошла ферментация - а дозрел или нет - пробуй на вкус
ты его попробуй тыкнуть больно, если запищщит, значит -живой
вы попробуйте одну ягодку- если упругая и приятного вкуса- значит кушайте))
Он просто дозрел. Видимо, изначально он был не совсем спелый. Есть разные сорта крыжовника. Некоторые так и остаются зелеными, они в принципе не могут покраснеть. А другие в спелом виде имеют темно-красный или бордовый цвет.
Больше по теме