Чем развлечь гостей в День Рождения? Мне исполняется 18
У меня достаточно культурная небольшая, немного тухлая компания. Мы никогда вместе не пили, никто не матерится и не хулиганит. Ребята приедут ко мне на дачу. На целый день. А я первый раз вот так вот решила отметить свое ДР, но не хочу, чтобы это было скучно. Совершенно не знаю, как мне развлекать гостей. Их надо растрясти как-то, что ли... Посоветуйте пожалуйста мне что-нибудь. Буду очень благодарна!
1) Позаботься о музыке. Набор треков подготовь заранее. Куда и как включить усилители и т. п.
Если ребята потанцуют прочками под хорошую музыку - будет прятно. Ну даже что-то из 70-х "медленное" можно найти. Неоклассика это сейчас называется, ну мызыка из соетских кинфильмов особенно.
2) Народ развлечется, когда сам будет себя ослуживать и чуток посуетится: ну там кто костер раздувает, кто картошку помоет, кто шашлык нанизывает. То есть специально столы не накрывай и не готовь, что бы уж все олностью готово было.. . надо что бы народ над костром постоял, что то порезал, помыл и т. п. Ну в общем кто салат рееж, кто на стол накрывает всем скопом.
Ну там должно быть несколько "костровых" блюд: уха, шашлык, картошка печеная, ну что бы народ около костра так постоял, душой согрелся. Можно сосиски на костре пожарить и тп.
3) Нужна гитара, что бы кто-то песни бардовкие попел. ну то же из области неокласски Визор, Высоцкий, Митяев и т. п. Душевно так получится.. . особенно около костра. .
4) Еще можно караоке наладить, что бы попели ивестные песни. пошутили.
5) Попеть можно и хором то же что-то такое "костровое" и известное всем
6) Нужны шарады или загадки. Например с названиями городов и т. п.
7) Можно игры придумать: в мешках прыгать, через веревочку прыгать, носить друг друга на закорках и т. п.
8) Можно придумать куски стихов вспоминать на какую-то тему: про зиму. про женщину и т. п.
9) Берем книгу и говорим, что эта книга воолшебная и она предсказывает ну или как вариант книга на вопросы отвечает.
Задаем вслух вопрос по очереди и кто-то открывает наугад.. . все слушают, что там на такой то странице такой то строче и начинают фантазировать ЧТО бы эТО знаичло.. .
10) Нужен человек-рассказчик. Он должен что-то такое рассказть - ну может самое обычное, что бы всем интерсно было.
11) Ну еще надо чай у костра со свечами придумать и с гитарой и что то там глядя на небо петь или рассказывать.
12) Можно кому-то одеться цыганкой и гадать начать всему кому ни попадя
и т. д. У родителей еще спроси: как они в студенческие годы в стройооттраяды ездили и по горам ходили и что у них интересного было тогда.. . может шутки какие-либо для компании устраивали веселые и не обидные
Короче берете бухло шашлыки и на природу)))
Блин.. . ну сходите на пляж что ли. Шашлычок пожарите. . вообще ситуация не очень удачная. Тухлая компания и еще на даче, где развлечений не так много как в городе.
научи их по русски веселиться и все будет ок)))