Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

правда ли северус снейп настоящий отец гарри поттера или это выдумка?

Katty Ученик (107), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Виктория *** Гуру (3032) 13 лет назад
Вы наверное начитались фанфиков, а читать нужно было книги Роулиг и смотреть экранизации этих книг, тогда стало бы всё понятно) ) Ответ: Нет, Северус Снейп не является отцом Гарри Поттера. . Отец Гарри Джеймс Поттер. А Северус любил мать Гарри Лили Эванс (Поттер). . Надеюсь, понятно?))
Остальные ответы
Дмитрий Мыслитель (7645) 13 лет назад
У тебя мозг улитки-это правда
MohiTova Ученик (246) 13 лет назад
кто вам такое сказал?)
~ Эльфийка™ ~ Ученик (149) 13 лет назад
выдумка конечно, его родители джеймс и лили поттер
Iryna Мыслитель (5083) 13 лет назад
Весь роман про Гарри Поттера - ВЫДУМКА
Cristina DeSuza Мастер (2248) 13 лет назад
вы видно не правильно поняли сюжет. Там такого не было, Северус просто любил мать Гарри и все
Кристина Власова Мастер (1692) 13 лет назад
нет это не правда... его отец Джеймс Поттер
Мне нравится Мыслитель (7061) 13 лет назад
Хаха... одни шутники здесь на ответах... зачет...
Источник: ты ведь пошутила надеюсь??
анастасія середюк Ученик (105) 9 лет назад
Ето правда у лілі рижиє волоси у джеймса коричневие а у гаррі чорние как ето может бить єво папа снейп
Софья Рафикова Мастер (1433) 9 лет назад
Это вы, любезная, фиков начитались. Я кстати тоже. Но это лишь мечта. Гарри сын Поттера-старшего.
Света Никулина Ученик (142) 8 лет назад
Ты что? НЕТ конечно, где ты услышала такое? Не читай посторонние источники (фанфики), прочитай книгу, ну а если лень то посмотри фильм
Ирина Романова Ученик (175) 8 лет назад
Однако на всех колдо и в описаниях Джеймса он (Джеймс) с каштановыми волосами, а у Гарри чёрные, как смоль)
Натали Босенко Ученик (167) 8 лет назад
Снейп не отец Гарри! просто в последней части фильма сделали на это намек, типа у Гарри, его мамы и Снейпа одинаковый патронус... а так по фильму и по книге Гарри на папу похож.
Evelina Lili Prince-Snape Ученик (131) 8 лет назад
Да! ЭТО ПРАВДА!!! есть куча доказательств, которые мне лень перечислять! НО ОНИ ЕСТЬ!!! И ЭТО ПРАВДА!!!!
СЕВЕРУС СНЕЙП-РОДНОЙ ОТЕЦ ГАРРИ!!!!
София Дюрягина Ученик (191) 8 лет назад
Эвелина, С чегоо вы взялии! Это фанфики. Никаких доказательств! Северус не его отец. Гарри сирота. Гарри же Поттер, и везде видно что отец Гарри не Северус
Оксана Шкляренко Ученик (171) 8 лет назад
Натали, насколько я знаю в книге не упоминалось на кого похож Гарри, а только что он копия отца
Dolizet Drako Ученик (179) 7 лет назад
если вы внимательно читали книгу, и смотрели фильм то определенно могли заметить пару от ссылок!!!!
Полина Беспалова Знаток (397) 7 лет назад
Я считаю что выдумка. Конечно в фильме у Гарри чёрные волосы как у Снегга, а у Джеймса каштановые, но в книге описывается что он был похож на отца.
Источник: книги Гарри Поттер и личное мнение.
Похожие вопросы