Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дарю маме букет Роз На ДР. Но какой? Длинна роз 50 см но 27 шт. Длинна 60 см но 21 шт. Какой?

Анна Великолепная Ученик (233), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
✿k@ПеLьK@ LеТ@✿ Высший разум (1808930) 8 лет назад
Если ваша мама не высокого роста, то не следует дарить розы на высоких стеблях.
Еще вопрос какая ваза больше подойдет для вашего букета, розы ведь надо куда то поставить и что бы при этом букет смотрелся красиво.
Еще обратите внимание на свежесть роз, это самое главное.
Остальные ответы
Светляк Гуру (2932) 13 лет назад
Сама работала на цветах. . Вы должны знать есть ли высокая ваза под большие розы у вашей мамы. . Если нет, то берите 50 см. . Смысла нет брать 60 см и потом обрезать.., чтобы не разваливались в вазе..
Источник: Швеция
ОВК Просветленный (36971) 13 лет назад
выбирайте тот, где более свежие и качественные (или просто более интересные по цвету и форме) цветы
Ulik Гуру (4044) 13 лет назад
50 см 27 штук будут стоять красивее и эффектнее
Владимир Бендриков Мыслитель (9938) 13 лет назад
Главное не дарите упакованные, Вы же не на официальном приеме будете.
Natashka Мыслитель (7105) 13 лет назад
27 роз будет очень красивый букет, лучше больше цветов, чем длииные, но меньше. Да и с 6 Роз ещё 2 букетика можно сделать и подарить любимым подружкам! :)
Источник: Какая внимательная и хорошая дочь, вот бы моя такой выросла. :)))))))
Инна*** Мыслитель (8670) 13 лет назад
Не люблю букеты из роз - предпочитаю розы на клумбе или в горшке. . мне кажется - розы - это так официально, чересчур торжественно.. хотя, впрочем, у каждого свои вкусы, знаю даму, которая как раз любит вот такие "парадные" букеты....
Источник: личное мнение
Похожие вопросы