tavitima
Просветленный
(32195)
13 лет назад
хранить вне холодильника можно настоящий пармиджано, только не в целофановом пакете и в незакрытой посуде. Завернуть в хлопчатобумажное полотенце и в шкафчике, немного подсохнет снаружи, но это ничего, сухие корочки можно потереть и использовать для приготовления или посыпать например пасту при еде. А белые пятна присмотритесь хорошо, может быть и соль, но может так же быть и белая плесень.
minaОракул (52279)
13 лет назад
А белая плесень это сильно страшно? Я еще не вскрывала вакуумную упаковку, в которой он продавался. Просто сыр летел в самолете и ехал в поезде, а на улице жара сейчас, вот я и волнуюсь...
landis
Гуру
(4549)
13 лет назад
я только в холодильнике или в морозилке храню! даже в магазине не видела никогда, что бы продавался не в холодильнике!
DestroyerПрофи (801)
9 месяцев назад
Неправда!!! Столько возили через границу, даже если появилась плесень - срезать, и он во вкусе не теряет, а даже наоборот!