Скутер заводится но глохнет
Скутер по утрам или днём когда сидит 4-5 часа !Завожу с первого раза и даю газу но он через 5-6 секунд глохнет попробовал и без газа тоже так!!Потом если он заглох дёргаю лапкой он так заводится чють на секунде и всё!Потом я завожу так толкаю его гдето 150-250 меторов потом ставлю на подножку и даю два раза и заводится и больше не глохнет! В чём причина!??
Вот сегодня утром сразу его толкал 100м и потом поставил на подножу и заводился и не заглох?
У меня скутер и со стартера завёлся пока не появилось это проблема(((
Карбуратор чистый и воздухан тож!
Я тоже не понял, нафига его толкать-то? А если подождать пару минут?
Попробуйте перекрыть (полностью, или почти полностью) вход в воздушный фильтр (можно тряпочкой) . ВХОД - это отверстие в воздушке, куда воздух ЗАСАСЫВАЕТСЯ (поясняю на всякий случай) .
Если заведется и не заглохнет через минутку-две, то выдергивайте затычку и смотрите, что будет дальше. Если будет работать, то обогатителю кранты.
А если сдохнет, то пишите снова вопрос, продолжим эксперименты :)
Давать газу или не давать, это вы сами по месту решите. На некоторых, если газу дашь, то с места срывается. А у некоторых чуть добавишь газу - глохнет. Ну это детали, от смеси зависит.
Кто подскажит причина такова скутер Пежо 2т Заводится сотлично немного поработает и глохнет искра пропадает постоит секунд 20 снова появляется и заводится и постоянно тиак!!! Можит была у кого такая причина с электрикой??? чТО ЭТО МОЖИТ БЫТЬ КОМУТАТОР ГЕНЕРАТОР ИЛИ ВЫСОКОВОЛЬТНАЯ??? Я грешу на комутатор так как у меня лампочка масла светится постоянно маслонасос эллектронный!
а зачем скутер толкать, если он вариаторный?) )
если холодный плохо заводится - накрылся пусковой обогатитель, или винт холостого хода слишком закручен - смесь бедная идёт.
Скутер плохо заводится, а когда заведется проведёт 100 метров или глохнет или работает, но не едет. Что делать подскажите друзья?
ребята подскажите пж, срочно нужно! парень продал скутер yamaha jog sa 16, много чего обманул! высылал по новой почте, разобрать посмотреть понятно не мог, нельзя! это зимой было! вот 1 марта выехал (покупал 12 декабря) и куча проблем заметил, ели заводится (через раз) завёлся и глохнет) 2 причина, еду немного начинаю останавливаться и он сразу глохнет! даю газу- он опоздало начинает давать, через раз! почему то очень чем то воняет! сразу говорю (плохо разбираюсь в мото) мастеров нет в городе моём! издаёт при старте писклявый звук! это ещё не всё! напишите пж! буду очень благодарен!