Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня глубоко посаженные глаза (фото). Подскажите пожалуйста как их правильно красить?

ЮСКАЕВА АЛЕКСАНДРА Профи (575), закрыт 13 лет назад
Может по фото подскажите как мне вообще делать макияж, чтобы выгодно подчеркивать свои лучшие черты?!
Лучший ответ
Наталья Рувинская Мастер (2397) 13 лет назад
Ты сама по себе очень миленькая! Так что сильно краситься не стоит. Особенно никаких стрелок на глаза! Можно просто какие-нибудь светленькие тени (чтобы поблескивало) можно даже под бровями чуть их накрасить. И самое главное длинные и загнутые ресницы (хорошо накрасить) . Побольше естественности у тя красивые глазки, не надо их портить лишней косметикой
ЮСКАЕВА АЛЕКСАНДРАПрофи (575) 13 лет назад
Спасибо)))
Остальные ответы
Андрей Дроныч Профи (841) 13 лет назад
Умой лицо мылом, вытри полотенцем - и будешь на все 100%.
Cream ) Ученик (181) 13 лет назад
По моему и так красивая
Яна Северная Гуру (3369) 13 лет назад
нанеси более светлые тени на внутренние уголки глаз и немного на переносицу у глаз это выделит глаза, а с внешней стороны на веках более темный тони, блик светлыми тенями под самой бровью.
А светлые тени на переносице визуально не раздвинут глаз? Я бы не хотела быть похожа на лягушку)))
ЮСКАЕВА АЛЕКСАНДРА Профи (575) В любом случае, спасибо за совет!
Стив Стифлер Профи (832) 13 лет назад
Надеюсь ты не всегда с такой причёской ходишь.
Но если всегда, то тут никакой макияж не поможет. Первое что нужно сменить - это причёску
А какая прическа мне пойдет? Может и цвет волос необходимо сменить? Подскажите, если не трудно... Заранее спасибо)))
Стив СтифлерПрофи (832) 13 лет назад
Попробуйте распрямить волосы, лучше без чёлки. Что-то вроде этого: http://s014.radikal.ru/i326/1107/f3/049c1a3fce3a.jpg
С цветом стоит поэкспериментировать, попробуйте начать с такого: http://hair-fashion.ru/wp-content/uploads/1245236064_3.jpeg
Похожие вопросы