Владислав Семенов
Высший разум
(213495)
13 лет назад
Меня всегда удивляло - зачем лезть в профессиональные краски, вообще не зная как они работают. В вашем случае такой результат и должен был получиться, осветляющие краски качественно работают только начиная со светло-русых волос, в вашем случае надо было пудрой осветлять. Осветляя волосы еще раз этой краской, получите мочало и ожог кожи головы. Тонируйте краской с фиолетовым нюансом (как уже писали) . Не берите чистый пепел - получите зелень.
HelgaМастер (1621)
13 лет назад
вы не поверите - думала, что парикмахер, что красила меня на дому, знает, что делает...
а теперь я сижу в инете с рыжей лысиной и думаю за нее, как мне решить эту проблему - ее предложение покрасить меня еще раз через неделю я писала выше
утро сегодня оказалось и не утром - на улицу выходить не хочется
а делать с цветом что-то нужно
т.е. мне ни в коем разе не красить волосы еще раз? если тонировка решит проблему - я только "за"
волосы действительно жалко
Ирина Глумова
Мастер
(1307)
13 лет назад
от жуткой желтизны на 100% вы не избавитесь, но посветлеть на несколько тонов однозначно посветлеете.. . и мой вам совет, после окрашивания бальзамчиком подтонируйтесь, возможно пепельным, он пригдушит желтизну....
**ИНГА**
Мастер
(1772)
13 лет назад
если волосы после первого окращивания в приличном состоянии можете ещё нанести краску... но что бы убрать желтый.. вам надо краску с фиолетом... например 10/6,9/65 и т. д. у всех фирм цифры разные идут... но именно /6 означает фиолет, который ложась на желтый дает беж приятный глазу)))
Виктория Птиц
Гуру
(2659)
13 лет назад
Если краска осветляющего ряда то осветлит, вы бы фото лучше выложи, возможно вам достаточно просто затонировать беззамиачной краской на 1.5% с фиолетовым направлением 9 уровня. про 9.65 писали, мне нравится результат
HelgaМастер (1621)
13 лет назад
краска - осветляющего ряда
на что и нажимает парикмахер
сразу же использовала ополаскиватель СЕКО серебристый - дало эффект на пряди - корни рыжиной продолжают добивать
даст ли вторично покраска осветляющим рядом более "порядочный" цвет? на улицу выйти стыдно с рыжиной в лысине - черные корни выгодней смотрелись)
иначе сожгу волосы почем зря, а рыжина усилится или посветлеет...
и все-таки 9 или 6 оттенок выбирать? у меня краска Матрикс Лореаль N10