Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше Тайланд или Шри-Ланка? Кто был и там и там, посоветуйте!

Анюта Ученик (230), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
T-Cat Оракул (53757) 13 лет назад
Я выбирала между этими двумя странами, перелопатила массу сайтов и форумов.
Вывод: смотря чего больше хочется от отдыха. На Шри-Ланке океан, там часто сильные волны, поэтому по отзывам большинства в такие дни просто поплавать там проблематично, только прыгать на волнах в зоне прибоя (и то, это только для русских - иностранцы боятся) . В Тае прекрасное море, есть места и для сноркелинга, и для дайвинга.
И там, и там есть интересные экскурсии. В Тае прекрасный тайский массаж, га Шри-Ланке много СПА-салонов в отелях с аюрведой.
Я в тот раз поехала в Тай, хотелось более расслабленного отдыха, хотя тоже инетересно провела время. В Шри-Ланку однозначно когда-нибудь поеду, но или на чисто экскурсионный тур, или комбинированный неделя экскурсии+неделя пляж.
Остальные ответы
Clausy Гуру (2778) 13 лет назад
Конечно Таиланд, однозначно.
Yasvo Оракул (97693) 13 лет назад
Таиланд более тусовочное место
Lilu Мудрец (13959) 13 лет назад
Мне больше понравилась Шри Ланка. Но у нас был насыщенный экскурсионный тур +отдых, поэтому впечатлило. Такие туры обычно проводят весной (по апрель) . Там вся экскурсионная программа сосредоточена в центральной части острова, поэтому если выезжать с побережья, то каждая экскурсия будет 1-2 дня, с долгой дорогой. В принципе и в Тайланде хорошие экскурсии рассчитаны на 2 дня. Зато в Шри Ланке настоящий океан, потрясающие виды, чего вы не увидите в Тайланде. Шри Ланка гораздо зеленее, больше тропической зелени.. .
Если хотите, я могу посмотреть, какие программы есть сейчас. Расскажу по курортам и отелям с ценами, я из агентства (Москва).
Источник: агентство
Илья Соколов Мыслитель (9356) 13 лет назад
Шри-Ланка, экскурсионка 5 дн+ отдых . Очень понравилось. Тайланд отдыхает. Хотя в Тае был два раза.
Похожие вопросы