Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Где в СПб купить кипрское вино Коммандария???

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Сложный вопрос.. . по-моему её практически не найти на наших просторах ...
А вы поищите другое вино из подвяленного винограда.
Может быть это выход?...

Ученик
5лет

У меня с мужем год назад возникла проблема во время секса! Раньше он был хоть куда. Скажем так, бодрый огурчик.
-
Стала в интернете читать что да как. Где причины могут быть. Многие пишут про курение и алкоголь. Супруг грешит, конечно, вином, но не часто один раз в 2 - 3 недели. Народные настои и травы перепробовали. Не дало эффекта. После этого почитала о виагре. Вот только очень уж она дорого стоит! От 600 рублей за одну штучку. Денег не хватит. Подруге позвонила, пообщалась с ней, она сказала, что тоже похожая проблема с ее супругом Вячеславом была, но нашли где покупать виагру выгоднее. Дело в том, что есть качественные аналоги, которые дешевле, а по компонентам то же самое, что и аптечные, но продают их в интернет-аптеках. Трат у них на порядок меньше, чем у обычных аптек, которые на улице стоят, поэтому, продают то же самое по составу, но цена дешевле.
-
Мне она сказала, что много разнообразных интернет-аптек с возбудителями пробовали. И очень много где продают некачественную продукцию и подделки. Посоветовала сайт, где они уже два года берут и довольны качеством. Мы с мужем тоже оттуда заказали. Муж не очень горел желанием первый раз использовать. Кое-как заставила. Попробовали виагру, лeвитру и сиaлис. Лeвитра не особо понравилась, а вот сиалис и виaгра дали хороший результат. Я такого блаженства от cекса лет 10 не ощущала. Супруг сам в восторге. Чувствует себя терминатором. Очень жeстко жарит меня ( простите за откровенность, Я сама не ожидала ). Прямо как Я люблю и стояк крепкий.
-
Теперь пользуемся активно. Жeнскую виaгру для себя тоже заказывала. Эффект хороший, но Я и так хорошо возбуждаюсь, когда член мужа в полной боевой готовности вижу. Покупаем всегда тoлько с этого сайта . Сразу на месяц вперед чтобы хватило. Очень понравилось что ценят конфиденциальность и только вы знаете что в посылке лежит. А то меня бы смущал если бы это было не так, ведь тема интимная для меня. Я, человек стеснительный, смущалась бы брать такое в уличной aптеке. Обслуживание поэтому мне сильно нравится.
-
Пробуйте, потом отпишите мне о своих результатах.

Ученик
8лет

В СПб с начала следующего года вино можно будет приобрести тут:

https://vk.com/commandajohna