Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переборщила уксуса в борщ! ( Можно как нибудь кислоту убрать? может соды? Жалко выливать..

Ольчик Давыдова Ученик (171), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Мышь Белая Оракул (95684) 13 лет назад
Вообще-то уксус в не в борщ добавляют, а в свеклу в самом начале для цвета, когда её тушат. Не больше столовой ложки. И обязательно сахар (пол столовой ложки)
Если вы плеснули уксуса больше, добавьте больше сахара.
Остальные ответы
Максим Ионов Мыслитель (5437) 13 лет назад
супчик для зятя? зачем в борщ лить уксус?)))
Валентина Алимова Гуру (2890) 13 лет назад
попробуйте, когда нальете в тарелку, добавить сметаны не кислой
Елена Владимировна Просветленный (26852) 13 лет назад
Да, содой. Понемногу добавляйте и пробуйте. В тарелке сначала попробуйте.
Александр Сидорков Мыслитель (9824) 13 лет назад
старую жидкость немного слить, новой добавить, и правильной зажарки добавить.
Марина Потапова Мудрец (17381) 13 лет назад
Ну только не содой!! ! Шипучка будет!
Пользователь удален Гуру (2829) 13 лет назад
Первый раз слышу, чтобы в борщ уксус добавляли
ilana moses Искусственный Интеллект (275024) 13 лет назад
добавить воды, капусты, болгарского перца. проварить и еще ложку сахару.
Пейотик ) Мастер (1591) 13 лет назад
сахар добавь
Источник: опыт
Неизвестно Мудрец (13007) 13 лет назад
Да, да Мышь Белая все правильно сказала. Можно сахарочку
добавить. А вот люди даже и не слыхивали, что уксус кладут,
вот это да!!!! Они хоть что -нибудь готовили, вообще???? /
Николавна Мудрец (12112) 13 лет назад
А зачем в борщ уксус? Лучше лимончика выжать или варить пополам свежую с квашеной капустой.
Ирина Медведева Мудрец (11935) 13 лет назад
Сахар и масло сливочное 100%
Галина Шмыгаль Профи (600) 13 лет назад
Вкус уксуса можно смягчить сахаром
koljan nikoljanov Мудрец (12730) 13 лет назад
мне тут как-то посоветовали сахара добавить, только осторожно не переложите еще и сахара, борщ мне спасли, говорят повара всегда так делают, соды не надо - забродит
Ольга пупач Ученик (140) 8 лет назад
для цвета и малость кислинку придаёт уксус .вот для чего
Саня Юраш Ученик (104) 5 лет назад
конечно в борьщь добовляют уксус чтоб сохранить цвет и придать кислинку
Александра Евгеньевна Ученик (195) 5 лет назад
Попробовала положить в борщь на кончике ножа соду, лишний уксус нейтрализовался
Похожие вопросы