Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выучить 400 страниц учебника за один день?

Куликов Иван Профи (800), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Павел Зак Мастер (1248) 17 лет назад
Это за 1 час надо выучить 40 страниц, т.е. в минуту за 0.7 страницы (где-то 18 строчек). 18 строчек за одну минуту можно успеть дважды прочесть. Читать надо до усталости, потом спать, потом опять читать и спать и т.д. Есть техника быстрого чтения, когда читают не построчно, а всю страницу разом.
Остальные ответы
Oleg Gajosinskas Мастер (1561) 17 лет назад
вариант: подготовится к процессу выучивания заранее - сделать конспект учебника. Выжимку из конспекта. А потом эту выжимку за один день выучить :))
K KAMA Профи (681) 17 лет назад
как-то слышала один вариант, как хоть как-то успеть подготовиться к экзамену: выучи только несколько, а остальное даже не смотри. и тогда попадется то что ты учил...
хотя честно, не пробовала.
Пользователь удален Гуру (2545) 17 лет назад
Читать, читать и еще раз читать. Все я сомневаюсь, что выучишь, но хоть какую то часть
Екатерина Екатерина Профи (814) 17 лет назад
ну если тебе это не особо надо,то и забей на эти 400страниц....
Пользователь удален Ученик (150) 17 лет назад
Я проверял: учил какую-то часть и потом она попадалась на экзамене. . Мне везет!
Ангидрид Сернистый Мудрец (18322) 17 лет назад
Пролистать учебник, выписывая формулы, которые заключены в рамочки, и внимательно читая текст, выделенный жирным шрифтом, курсивом обычно вводят новые термины.
Похожие вопросы