Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое травести-шоу? Кто был? Мне предлагают сходить...не знаю идти или нет? Это шоу баб которые раньше были мужиками

кэлли вэлли Гуру (3732), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
fanter banter Знаток (360) 13 лет назад
в 15 лет я уже это прошел. было это в Тайланде. ничего ТАКОГО типа секс шоу или чо то типа там не было. детей пускают всё ок. красочное шоу. с огнями нарядными костюмами песнями и танцам. обычно поддерживается какой то сюжет. но может быть и без него.... мне понравилось. а вам где предлагают? в россии?? Оо
кэлли вэллиГуру (3732) 13 лет назад
в Украине. в аквапарк приезжает шоу "Бурлеск"
fanter banter Знаток (360) не знаю как будет в Украине , но в Тайланде было отпадно.если также стоит сходить. лично у меня эмоций было море
Остальные ответы
Cocaine Знаток (420) 13 лет назад
не травести-шоу, а трансвестит-шоу
НастасьяОракул (81642) 13 лет назад
травести

но шоу называют именно ТРАВЕСТИ
в нем участвуют трансвеститы
Bestia Искусственный Интеллект (313861) не трансвеститы а актеры-травести. это разные вещи
Борис Н.Ерошкин Оракул (76419) 13 лет назад
Травести -шоу -

(французское travestie, от итальянского travestire - переодеваться) , актерское амплуа. Актер, переодевающийся, чтобы играть другой пол. Мужчины-травести издревле играли женщин, актрисы-травести – мальчиков. К нему относятся: в драматическом театре роли девушек, которым по ходу действия приходится выдавать себя за мужчин, переодеваться в мужское платье
Сехмет Искусственный Интеллект (457428) 13 лет назад
Травести, это когда НАСТОЯЩИЕ мужики переодеваются бабами.
Bestia Искусственный Интеллект (313861) 13 лет назад
не надо путать трансвестизм, транссексуализм и травести

транссексуализм - это как раз перемена пола
трансвестизм - эо переодевание в женщину по разным причинам, например, если индивид чувствует себя женщиной, мечтает быть женщиной, или вообще получает от переодевания сексуальное удовлетворение
травести - это просто шоу, когда актер создает образ противоположного пола
например, Олег Табаков в "Здравствуйте, я ваша тетя" или парни из "В джазе только девушки" - это травести-образы
японская рок-сцена сплошь состоит из травести
Strange Мыслитель (8789) 13 лет назад
Всё просто; ) Травести - шоу - это переодетые в женщин мужчины, выступающие с постановочными номерами. Они танцуют, или просто развлекают публику. А трансвестит - это мужчина который переодевается в женщину, и вообще делает это не только для постановочных номеров, ну это вроде такой сценический образ. Ну а транссексуалы - это мужчины которые сделали операцию по смене пола. Можете сходить на травести - шоу - яркие впечатления останутся)
Похожие вопросы