Как избавиться от осознанных снов?
мне часто стали сниться вот такие вот сны:
начинается все с того что я просыпаюсь у себя дома..сажусь за компьютер, захожу в интернет и все вроде как в реале. Но потом я допустим выхожу в другую комнату и замечаю что к примеру мебель стоит в непривычных, иногда нелепых местах или у нас дома человек, который в жизни к нам не приходит и осознаю что я во сне. Затем я всячески пытаюсь разбудить свое тело и начинаю щипать себя во сне (совершенно осознанно) и в общем-то все чувствую, иногда пытаюсь кричать, но этого делать не получается т.к. голос там у меня осипший. Во сне меня никто не замечает вижу только я их. Потом я просыпаюсь. Повторяется все по новому и я опять понимаю что это сон. Потом опять просыпаюсь сразу же лежа в постели понимаю что опять во сне начинаю себя щипать и снова и снова просыпаюсь в новом сне...переходы из сна в сон я ощущаю...что то вроде небольшого удара током по всему телу. Это очень страшно...Как избавиться от таких снов???
lier false
я пробовала в них переместиться в другое место, но сколько не концентрировалась ничего не получалось.. хотя я раньше читала что в таких снах стоит только подумать о месте и оказываешься там.
ОС очень полезная вещь, учитывая что только там ты можешь напрямую пообщаться со своим подсознанием. Скачай в интернете книги М. Радуги, они тебе помогут в изучении данного феномена.
Что вы говорите вообще? я три года не могу от них избавиться. Это отвратительно и очень страшно и к тому же больно, так что понятное дело надо избавляться. На счёт представить место нужно попробовать
С 6 лет 90 процентов всех моих снов ос и я могу делать там всё да хоть мир и его историю заново перенаписать пересоздать или перезапустить но есть одно но это уже мешает
И у меня не как у всех у меня во время ОС мозг продолжает работать на половину мощности на которой он работал везь день
И мой 8 часовой сон превращается в 4 часовой
Да это круто когда ты можешь лишних 8 часов на 100 проценте силы подумать над чем-то но это уже надоедает
Если хотите научу как поподать туда. Я уже запомнил ощущения и повторить не проблема или объяснить. И сори за то что не смог помочь избавиться я сам не могу избавиться от этого возможно и не буду ведь я осознал на сколько это кайфово но иногда надо перестать смотреть сны или просто видить будущее или ещё лучше просто взять под контроль эти сны. Я уже более менее научился кантролировать свои сны
Когда зохочу ОС когда захочу обычный сон и когда захочу могу ничего не видить но это не всегда работает
Столкнулась с такой же ситуации казалось бы многие пытаются к этому прийти годами но когда ты непроизвольно попадаешь туда и поначалу тебе страшно, но потом.. последний раз я понимая, что это сон,
начала поворачивать всё в свою сторону. то есть все что я хотела, я могла сделать! в этом сне но проблема стояла в другом.. я не могу проснуться! то есть когда уже всё закончилось, мне уже надоело, проснуться я не могу к сожалению. Я сидела на кухне в телефоне, который не является обычным и говорила маме что я хочу проснуться .
На что мама мне отвечает у тебя звонит телефон, я ей говорю у меня не звонит телефон, она говорит прислушайся и тут я слышу из этого «Аля» телефона, который держу в своих руках, звук своего будильника. я бегу с этим телефоном в свою комнату ложусь на кровать и просыпаюсь от звука настоящего будильника
Не знаю, не знаю, я их начал видеть постоянно после мощного гипертонического криза, сначала усыпал с предвкушением очередного сна с моей режиссурой, а сейчас они меня начали понемногу пугать, особенно когда в одном сне я не мог проснуться и метался как белка в колесе в попытках