Михаил Кузнец
Мастер
(1998)
13 лет назад
Иди в прокуратуру, и меняй место жительства.. .
У меня однажды взломали машину, среди украденного был паспорт.. . Первое, что сделал написал заявление в милицию и заказал новый паспорт. С заявлением продвижений не было, ни кто, ни кого не искал.. . Паспорт конечно получилчерез 7 дней. Через полтора месяца пришла квитанция с европейского банка.. . На мой паспорт (украденый) был взят кредит на 1200 тыс $ Меня спасла только оперативность.. . На момент выдачи кредита у меня уже был другой паспорт.. . Хотя головной боли было предостаточно.. .
А по поводу твоих фирм,. . -Аукнуться может и через месяц, и через год, и через пять.. . Думай паря, думай...
Знакомый предложил лёгкие деньги, под предлогом работы курьера.. Когда я приехал я подписал бумаги на какие то фирмы.. особо не вникал..думал подписывал что типа если что я утеряю, то будет с меня спрос..я был уверен что я их отвезу и смело расписался..
В итоге я приехал в налоговую и отдал эти документы на фирму вместе с оплаченной квитанцией и т.д.
Получил деньги и поехал домой...
В след. раз я поехал и сделал тоже самое...Потом я почитал что мне будет за это в инете.. и желание у меня сразу пропало работать..а работодатели убеждали меня что это все легально и мне ничего не будет..
После второгоо раза я позвонил и сказал что работать не буду..в итоге они мне сказали приехай закрой их и на этом завязываем..в итоге я подписал еще 2, т.к. мне накапали на уши что типа это я сделаю и мы тебя отпускаем.. я согласился чтобы они от меня отвязались... все так же сделал..получил деньги и поехал домой... думал все.. закончил с этим делом..но они задолжали мне 2 куска еще... звонят вечером...я думал скажут когда деньги отдадут, а они звонят сказали что я какие то бумаги забыл подписать..я послал их нафиг и сказал чтобы они мне лапшу мне не вешали... в итоге они начали убеждать меня что у меня будут проблемы и надо сделать еще одну фирму чтобы было 5 и их можно было бы закрыть все... Никакие банковские счета не открывал и чеки не подписывал.. подписал устав квитанцию доверенность и еще пару бумаг на фирмы..