gatito
Мыслитель
(5282)
13 лет назад
понимаете ли, родители они как не крути на первом месте, но все же ваша мама не права, променяв вас на какого мужчину со стороны - это раз. А молодой человек ради своей любимой работу мог бы прогулять 1 то уж день. - это два. А вообще конечно не права мама в большей степени. И в конце концов это ваше день рождения и вам решать когда его проводить. А все остальные должны в ваш день подстраиваться под вас. А там уж делайте вывод кому вы дороги.
lee loo
Профи
(719)
13 лет назад
Каждой - по хахалю, такой девиз вам с мамой надо принять, раз такие между вами отношения. Если ей дороже ее хахаль, значит тебе - твой.
Инна
Профи
(976)
13 лет назад
у молодого человека-работа, уважительная причина. А у мамы, как вы сказал, хахарь. Так что же важнее? И кто ей ближе? Ее хахарь или ваше день рождения?
~=Judge Eagle=~
Мудрец
(16282)
13 лет назад
именинник всегда прав. Я с 5ти лет в свой день рождения делал ВСЁ что хотел, это мой день, в этот день я помню отца порол за весь год ;) бил то что не нравилось, баловался, хулиганил ...и прочее, так что права ты. Но, как человек разумный, я бы тебе посоветовал отмечать день рождения не один день а несколько - так все получат желаемое и ты в выгоде ).