Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто прав?

Эльза Шварц Профи (827), закрыт 13 лет назад
У меня скоро день рождения.будет 18.хочу отмечать в Вс вечером,потому что у моего молодого чловека в другой день не получается т.к. он работает.Мы вместе 2 года.А мама моя хочет отмечать в Ср т.к. в Вс она хочет встретится со своим хахалем.Мы очень ссоримся из-за этого.Как Вы думаете кто прав?
Дополнен 13 лет назад
я не хотела бы отмечать по отдельности.

хотела чтоб все вместе (
Лучший ответ
gatito Мыслитель (5282) 13 лет назад
понимаете ли, родители они как не крути на первом месте, но все же ваша мама не права, променяв вас на какого мужчину со стороны - это раз. А молодой человек ради своей любимой работу мог бы прогулять 1 то уж день. - это два. А вообще конечно не права мама в большей степени. И в конце концов это ваше день рождения и вам решать когда его проводить. А все остальные должны в ваш день подстраиваться под вас. А там уж делайте вывод кому вы дороги.
Остальные ответы
Рыжая Гуру (3536) 13 лет назад
это ТВОЙ день рожденья и ты можешь им распоряжаться, как хочешь.
Sunie_li * Мастер (2126) 13 лет назад
отметь в субботу с друзьями
lee loo Профи (719) 13 лет назад
Каждой - по хахалю, такой девиз вам с мамой надо принять, раз такие между вами отношения. Если ей дороже ее хахаль, значит тебе - твой.
Инна Профи (976) 13 лет назад
у молодого человека-работа, уважительная причина. А у мамы, как вы сказал, хахарь. Так что же важнее? И кто ей ближе? Ее хахарь или ваше день рождения?
Hank писатель-маргинал Мудрец (17402) 13 лет назад
отметь сначала с мамой. а потом со своим другом
~=Judge Eagle=~ Мудрец (16282) 13 лет назад
именинник всегда прав. Я с 5ти лет в свой день рождения делал ВСЁ что хотел, это мой день, в этот день я помню отца порол за весь год ;) бил то что не нравилось, баловался, хулиганил ...и прочее, так что права ты. Но, как человек разумный, я бы тебе посоветовал отмечать день рождения не один день а несколько - так все получат желаемое и ты в выгоде ).
Александра Малышева Знаток (313) 13 лет назад
Можно попробовать сделать д. р. тогда, когда всем удобно будет. Не обижайтесь на свою маму. Она тоже человек и хочет, чтобы рядом с ней был мужчина.
Александра Александрова Знаток (342) 13 лет назад
любовь приходит и уходит, а мама всегда рядом. Может сначала отметить с мамой, а милый пусть тебе устроит романтический ужин.
Похожие вопросы