Елена *
Просветленный
(45159)
13 лет назад
Вкусно запекать индейку с яблоками в духовке. Можно в фольге. Кусочек индейки посолить и поперчить, на него кладёте яблоко нарезанное (лучше кислые яблоки) И в духовку и вкусно и низкокалорийно.
Ещё вкусно в сливочном соусе с грибами.
Филе порезать на кусочки, посолить, поперчить, положить на сковороду и немного обжарить в растительном масле. Добавить грибы.
Затем залить все сметаной и добавить немного молока, чтобы кусочки немного потушились.
Добавить разных специй, зелень и чеснок.
Пользователь удален
Искусственный Интеллект
(210589)
13 лет назад
Как приготовить филе индейки тушеное с овощами и оливками?
Есть индейка, но непонятно, что из нее приготовить? Тогда попробуйте ее потушить вместе с овощами!
Ингредиенты для приготовления блюда:
Морковка – одна штука;
Филе индейки – примерно четыреста граммов;
Лука порей;
Болгарский красный перчик – одна или две штуки;
Лук репчатый – одна головка;
Сок томатный;
Оливки – половина баночки;
Чеснок – пару зубчиков;
Зелень петрушки;
Растительное масло для обжарки;
Соль, щепотка сахара, перец.
Процесс приготовления:
Необходимо филе индейки помыть и порезать на кусочки, которые прожарить на разогретой сковородке с добавлением масла растительного. Затем налить в сковородку сока томатного, чтобы он покрывал филе индейки. Отдельно нужно почистить морковки и порезать ее кружочками, а также лук порезать полуколечками (не очень тонко) , лук порей порезать также кружочками, зелень петрушечки нарезать и перчик порезать соломкой, чесночок меленько порезать.
Морковку обжарить на сковородке и добавить к мясу индейки, затем пожарить остальные овощи и все сложить к индейке. Добавить соль, сахар-песок и перчик, сделать потише огонь и дать протушиться минут пятнадцать. В конце добавить оливки без косточек и зелень нарезанную и еще подержать на огне минут пять.
Оливер Джеймс Тревор
Мыслитель
(8077)
13 лет назад
Для начала нужно купить не сухую индейку - а готовить как обычную курицу ...Мясо динозавров как не готовь будет сухим ...Красную рыбу тоже самое - будет сухое мясо ...
ВеснушкаПрофи (833)
9 лет назад
Про красную рыбу я бы не сказала. Получается очень вкусная семга в фольге в духовке. Не сухая, идеальная!
Ирина
Высший разум
(193798)
13 лет назад
500 г филе индейки
соль, перец по вкусу
Для кляра:
яйца - 2 шт
мука - 2 ст л
майонез - 1 ст л
сыр, натертый на мелкой терке - 50 -100 г
мелко нарезанная зелень ( петрушка, укроп, кинза)
соль, перец по вкусу
Куски филе индейки отбиваем. Солим, перчим.
Отдельно в миске перемешиваем продукты для кляра.
Обмакиваем кусочки филе индейки в кляр и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом.
Жарим с двух сторон, до готовности.
Приятного аппетита!! !
Источник: Удачи Вам!
ВероNikaВысший разум (140015)
13 лет назад
Из филе индейки пробовала делать рулеты – вкус мяса не понравился, вот ножки еще ничего. А вот в кляре попробовать как-то не пришло в голову.
Спасибо!