Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отмыть гарь с кастрюли?

Catalina Мудрец (10931), закрыт 13 лет назад
Моющими средствами не отмывается...
..Как отмыть в домашних условиях? :DDD
Соскабливать? Так на это год уйдёт - соскабливать много мелких пятнышек.. Там такие маленькие пятнышки тооооненьким слоем... Кипячение с содой, уксусом и лимонной кислотой не помогло=))) Белизны нет=) Ещё есть способы?
Помогите, пожалуйста :)
Дополнен 13 лет назад
Ёпрст! ! =))) Я ж говорю "В домашних условиях", а не сходить и купить! =))) Во-первых два средчтва уже не помогли - а они всегда всё отмывали, а во-вторых купить - это только завтра, а нужно сегодня! :)
Лучший ответ
Татьяна Никитенко Ученик (244) 13 лет назад
Я всю посуду, в том числе и кастрюли замачиваю на ночь в крепком порошковом растворе (берется обыкновенный порошок) , потом под водой протираю губкой. Если кастрюля с первого раза не очистилась, замачивайте на второй раз и на больший срок.
CatalinaМудрец (10931) 13 лет назад
Спасибо, попробую)
Остальные ответы
Кочевник Мыслитель (9486) 13 лет назад
Солнышко, купи " Шуманит" , все как рукой снимает !
Так.. Я спросила " в домашних условиях"....Купить то или сё - это только завтра, а нужно сегодня.. Тем более есть два средства, которые всегда всё отмывали, ни то, ни другое не помогло.
Iryna Мыслитель (5083) 13 лет назад
сан-клин всё отмоет !!
Эмилия Хабибуллина для друзей Мыслитель (7762) 13 лет назад
Catalina, я не хочу быть уличенной в рекламе, но, коль вам реально надо отмыть и быстро, есть у Амвея такое средство. как называается - убей не помню, помню только, что флакон белый, и на крышке - шеточка специальная привинчена, потому что руками нельзя - сожжет. так вот у нас женщины обычно на пару такое средство покпали (реально надолго хватает) и делили пополам. в порядок приводит всю кухню - и плиту, и кафель, и раковину, и кастрюли.. . удачи.
Во-первых я же сказала, что мне нужно сейчас, а не в магазин сходить.
А во-вторых у Амвея слабенькие средства, что пасты, что вот то, о котором вы говорите. Если Дося не отмыла, которая сильнее в два раза, даже покрытие растворяет, то уж Амвеевское и подавно не поможет.
Эмилия Хабибуллина для друзей Мыслитель (7762) а вам точно такая кастрюля нужна?
Ирэн Мыслитель (9270) 13 лет назад
Налить в таз горячую воду, развести стиральный порошок, замочить кастрюлю на 6 - 12 часов. Здесь главное время. Сами удивитесь эффекту... ) Удачи !
Похожие вопросы