Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли считать автомобиль Рено-Сандеро-СТЕПВЕЙ кроссовером, внедорожником, джипом?Объясните чайнику.

гросс Мыслитель (7934), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
AlexY Гуру (3172) 13 лет назад
Это хэтчбек с подкосом под паркетник, вроде Форда Фьюжна.
Для паркетника необходимо две вещи - увеличенный клиренс (расстояние между землей и днищем) и полный привод, для внедорожника к этим двум показателям еще и несущая рама прибавляется (у паркетника несущим является кузов) . Джип же - марка автомобиля. Под этой маркой и внедорожники и паркетники выпускаются.
Остальные ответы
HINO Оракул (77369) 13 лет назад
Можно считать дерьмом - не ошибешься.
гроссМыслитель (7934) 13 лет назад
как это понимать, это ж нек китай и не вазик?
HINO Оракул (77369) Французы с ними в одной шайке.
а что ж тогда не дерьмо?, попробую угадать, наверное скажете япония и германия ( ну это по другому карману!!!)
HINO Оракул (77369) Именно так, но корейцы подтянулись здорово и цены не дебильные (пока). При наличии в семье и японца, и немца езжу на корейце (правда это грузовичок бортовой, зато полный привод, понижайка, полный электропакет и даже вал отбора мощности - 3л турбодизель, 140-150 идет легко - и нафиг мне легковушки?). Причем взял с пробегом 90 тыс. за 550. Поражен - насколько качественно и надежно сделана машина! Киа Бонго 3.
Furcoat Furcoat Мудрец (10990) 13 лет назад
кроссовером - нет
внедорожником - нет
а джип то тут вообще при чём ?
я потуму и спрашиваю, потому что не знаю!
Furcoat Furcoat Мудрец (10990) кроссовер это шустрый полноприводный паркетник внедорожник это полноприводный автомобиль чтобы говна месить джип это марка американского внедорожника рено тут вообще боком ходит ибо у них нет ни одного внедорожника в линейке.
Саша Бажанов Знаток (439) 13 лет назад
универсал повышенной проходимости - есть такое определение
степвей - хэтчбек.
rusta Мыслитель (5327) 13 лет назад
А до скольки считать то?
вы что не русский, значение слов не понимаете???
rusta Мыслитель (5327) Ну вот как то так получилось... объясняю как чайнику - нет не русский. А почему так ответил, да потому, что вопрос посчитал смешным, вот и ответ, мне подумалось, будем весёлым, но я ошибся, бывает.
Алексей Искусственный Интеллект (610046) 13 лет назад
это простой логан с чудовищно выкрученной вниз балкой заднего моста
Похожие вопросы