Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое надо ставить разрешение экрана в играх?

Darbas Vilniuje Знаток (350), на голосовании 13 лет назад
у меня экран 21 дьюм подерживает разрешение 1920*1080 онон у меня так и стоит на декстопе а вот если я ставлю в игре 1920*1080 то тормозит игра и невозможно играь в чем проблема? и какое разрешение ставить? видеокарта у меня NVIDA GEFORCE 8500 GT 2 гига рам и 2,6 mhz двухъядерные процессор так какое мне ставить разрешение что бы не тормозили игры такие как Battlefield BC2 спасибо
Дополнен 13 лет назад
каким путём?
Дополнен 13 лет назад
а как узнать соотношение сторон моего экрана и что это?
Дополнен 13 лет назад
ну у меня 16:9 широкий экран и что мне это даёт?
Голосование за лучший ответ
1 Мастер (2040) 13 лет назад
Потому что видеокарта слабая. Какое ставить разрешение проверяется опытным путем.
Денис Варга Искусственный Интеллект (198228) 13 лет назад
Потому-что какое разрешение ты можешь поставить в игре измеряется не разрешением твоего монитора, а тем сколько у тебя видео памяти и оперативной памяти! У меня 1600х1200 разрешение, но мой говно-компьютер позволяет поставить максимум 1024х760, но я люблю играть совершенно без лагов, так что ставлю 800х600! Чтобы поставить правильное разрешение надо знать соотношение сторон твоего экрана! У меня например 4:3
Kuloma ! Профи (960) 13 лет назад
Зависит от игры и от видеокарты. Попробуй подбирать так чтобы было максимально большое при минимальном количестве тормозов.
Похожие вопросы