Есть что сказать по поводу матча Россия - Хорватия
Начнем, пожалуй, с самого главного, нужно поздравить наших лохов, что они сделали это! Думаю, вся страна дружно меня поддержит. При игре в одни ворота мы умудрились не пропустить не одного гола))) и теперь мы идем дальше с гордо поднятой головой))) Стыдно, играть не умеют и не хотят, к тому же нас уже тренируют еще и иностранцы)) Говорить о численности населения стран вообще смешно и толку как мы видим от этого мало. Россия вперед!)))
Это не сопли, а гнев всего и вся! Я лично, не понимаю, почему наши ходят по полю как за грибами, почему пасы в атаке у нас раздают братья Березуцкие, почему навешают мяч в чужую штрафную, где у нас бегают карлики, почему бутцы у наших игроков проскальзывают, почему у нас поджимаются коленки выходя на поле, почему уроды Гусевы говорят что в принципе все нормально. Игры НЕТ! Эмоционального подъема НЕТ! Может надо их п.... ть чтобы стали бегать и боролись, а не ходили пешком!
Стыдно! Ни одного момента и беспомощность против средненькой европейской команды, которую на ЧМ и ЧЕ дрючат многие. Не понимаю, как Англия умудрилась этой Хорватии проиграть...
В общем с такой игрой нам действительно делать нечего. Если англичане будут более или менее в порядке или тренера наконец поменяют, то ничего хорошего нас не ждет.
ну сборня сыграла хорошо , она и посиле уступает харватам и по опыту (за харватов играют игроки из ювентуса,интера а у нас только кержак и то за убитую сивилью ) !!!и кстате Петр Иванов вы знаете что германия проиграла словакам 2:1 !!!ошибка тренира втом что он выпустил одного наминального нападающего а нужно было выпустить Сычёва с каржаком !! вратарь сыграл хорошо но были и ляпы (один сильный), и кстате Игношевич мог забить вратарь спас!!! фаны спартака почем ваш вратарь делает глюки только когда играет за спартак а за зборную он сука не может !!!
Вы же русские болельщики!Что же своих грязью обливать?Какая ни будь она же русская сборная!Я всегда поддерживаю наших,при любом результате,они молодцы!
М-а-а-а-ленькая Хорватия... И великая Россия !
Насколько наши мозги угажены такими определениями и прочим, настолько далеким от спорта, и футбола - в частности....
Смотрим на каждый матч с надеждой, а в конце действительно стыдно, начинаем оправдываться сами и оправдывать игроков.
Думаю, что если Чемпионат страны начать проводить зимой, на нечищенном поле, чтобы снега по-колено, в валенках, вместо мяча - деревянный куб со стороной 20 см - глядишь и дриблинг наладится,и угловые пойдут, и головой начнут думать и играть...
Причем это не издевательство, издевательство над всеми болельщиками страны именно та игра, которую мы смотрим и сборная, за которую болеем...