Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать???

Мери Вишня Ученик (69), на голосовании 13 лет назад
У меня такая ситуация...мы жили с моим парнем долго очень почти 5лет,в последнее время он стал плохо себя вести бил меня оскорблял унижал сидел при мне на сайтах знакомств.. и т.д Мы жили у меня Я его выгоняла а он не уходил потом всё таки он меня довёл пошла в милицию приехали мы с милицией и выгнали его ушёл.Прошло почти 2 недели за это время он постоянно мне звонил писал сообщения что даже предлагал помериться и всякое такое Я ни на что не отвечала так как Я не прошу его за все мои слёзы и он никогда не измениться мне не нужен такой парень :( Я страюсь его забыть.Так вот а вчера Я была в гостях у подруги приезжаю сегодня домой включаю телек а он он не работает!(у меня кабельное)Смотрю в окно у меня первый этаж а все провода все вырвано и их нет просто ничего нет!И он звонит Я подняла подкалывает меня типа телек работает .Ну понятно что это сделал он !Но может не сам может и подослал кого то но по его же наводке !Я позвонила в милицию всё им рассказала мне посоветовали позвонить участковому позвонила ему а он говорит ну у вас любофь морковь может и вы ему что то испортили вообщем в таком духе.Я сижу плачу незнаю что мне делать кто за это ответит и кто мне сделает телевизор теперь!Беспредел какой та :( Что делать?
Голосование за лучший ответ
Шуня Искусственный Интеллект (666382) 13 лет назад
ну комп то работает судя по всему.. . смотрите ТВ здесь
Яков Соколов Мыслитель (9525) 13 лет назад
Дай денег бандюкам. они из него и деньги и дурь достанут.
Antiguo muertos narrador Мастер (1445) 13 лет назад
Ну я не думаю что вы можете переломать ему кисть. Нечего все переживете как бы небыло тягостно месяца через 2 он от вас останет и все у вас будет хорошо; -)
* Оракул (92523) 13 лет назад
Успокоиться. и всё стерпеть. лучше уж так чем вечное битье и такой человек рядом не так ли?
лучше один раз перетерпеть а миллиция тут не поможет
Mr. Zzz.. Гуру (3180) 13 лет назад
не общаться с ним и вызвать работника по этой части
Милашка Профи (971) 13 лет назад
главное не воспринимайте его выходки и главное не показывайте ему своей реакции! (ему именно это от Вас нужно, чтобы Вас переломить) . Желаю Вам найти м/ч помощнее и умнее того самого! Ваш бывший сразу потеряет интерес цеплять Вас!
Men R Профи (557) 13 лет назад
Поступай с другими так как хочешь чтоб поступали с тобой. Это в двух словах.
Людмила * Знаток (469) 13 лет назад
Ничего. В милицию обращаться бессмысленно, к тому же у вас нет прямых доказательств его вины. Вызовите мастера, пусть починит вам провода. Ну а если это еще раз повторится, то попробуйте некоторое время пожить не дома (может у подруги или у родственников). И вобще бежать надо от таких так, как только можете! Вы правильно сделали, что выгнали его.
Источник: Удачи!
UncontesteD Мастер (2293) 13 лет назад
Просто он ведет себя как ребенок, Поговарите с ним харошенько а патом можете его смело отпенать на дороге пусть знает где его место, и темболее он просто унижается, у вас все будет хорошо, он еще свое по заслугам получит
Клим Некифоров Знаток (360) 13 лет назад
Мадам, за пять лет не понять, что жили с ублюдком?? ? Нонсенс какой-то! Вызовите мастера и почините свой телек. Напишите на него заявление в милицию. И если вторично будет что-то сломано, станет ясно, что сделал это он. В милиции должны будут среагировать
Ангел жизни Мудрец (11278) 13 лет назад
Потерпите! И не делайте ни кому плохо-все образуется!
Ксения Холдеева Знаток (256) 13 лет назад
скорее всего он отомстил тебе за то что ты вызвала милицию, так сказать задела мужское самолюбие!
neptiza Гуру (2540) 13 лет назад
телек тебе сделают, позвони родителям. а то, что он порвал провода - низко и глупо, это ужасно и не помужескй
, Знаток (268) 13 лет назад
ну если нет хороших друзей, то звоним братве.. . а дальше всё ровно как в сказке)))
Рома Просветленный (30355) 13 лет назад
невижу проблемы, за кабельное отвечает кабельная компания, да и врятлибы он так обращал бы на вас внимание, я б на его месте либо стекла бил либо цветы дарил ..

а кабеля это собственность кабельной компании =\ ето уже другое,

если мудак то правильно что выгнали, надите нормального мужика, в мире полно одиноких нормальных, и даже богатых если вам такие нравятся ...

чтобы забыть старую любовь надо найти новую ?=)
Похожие вопросы