Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему русские не помогают друг другу особо?

Раскень Озкс Просветленный (27432), закрыт 13 лет назад
Если кто то удачно устроился на работу на зарплаты тыщ 250 в месяц,то не горит желанием помочь родственнику часто и пристроить рядом. Или я не прав?
Дополнен 13 лет назад
Другое дело например другие национальности. Всегда тянут друг друга и поэтому захватывают сферы кучей.
Лучший ответ
Андрей Кизляпупкин Просветленный (20749) 13 лет назад
В США вообще ты упадешь посреди улицы к тебе никто не подойдет)) Мы слишком сильно американизировались
Энергия РодаУченик (99) 3 года назад
Это не так, но не в этом дело.
Остальные ответы
La Otra Мудрец (18720) 13 лет назад
По тому то мы очень сильные...
Николай Кияев Мастер (1890) 13 лет назад
Это наверно уже в крови у нас - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!
Нету этого в крови и не будет
Русские сильны даже по одиночке, а вместе русские - НЕПОБЕДИМЫ!
ᅠᅠ Высший разум (188866) 13 лет назад
Самый опасный враг - это ближний наш.
Токсичное мышление побежденной нации - надо собрать силы и в этом ничего сложного нет
Тошик Знаток (291) 13 лет назад
Не любим халявщиков. Каждый сам должен всего добиваться.
Глупость - командами всегда добиваются большего
Алесик Ученик (169) 13 лет назад
Да потому что они вообще забыли что такое святость. Злыми стали, черствыми.
Все зависит от нас - кто-то должен начать и разобраться в истинных причинах
Vlad Taranov Гуру (2913) 13 лет назад
Да уж, в нашей компании полно родственников, что вызывает недовольство у хозяев америкосов.
☜✿☞ Михаил ☜✿☞ Оракул (71513) 13 лет назад
неблагодарные они, а те боятся потом в подчинении на посылках у них работать
Нас не догонишь Просветленный (22535) 13 лет назад
По тому, что мы не евреи.. .
У них можно этому поучиться!
Допустим открыл еврей магазин, цены дорожем чем у других,
но они будут покупать именно у своего, у еврея!
А я открыла магазин, у меня все национальности покупают ,
КРОМЕ РУССКИХ!
Все правильно - у каждой нации надо брать самое лучшее
Игорь Свободный Профи (643) 13 лет назад
Русский русскому не поможет и стакан воды не подаст, отвернется, в беде мимо пройдут, а слово скажешь и унизят.
Вито Знаток (396) 13 лет назад
Я вот совсем наоборот. Устроился удачно и близких своих подтянул, и выручаю всегда когда нужна помощь. И живу в радости и гармонии. А единоличников в основном окружают враги и завистники, и жизнь у них дерьмо, а друзья предатели, которые ведутся на деньги. Плохо, что сложились стереотипы, что все русские думают только о себе. Не все. И вам советую быть доброжелательными, щедрыми, людьми. :)
Надежда Нагорникова Гуру (2579) 13 лет назад
Вы забыли, как в тяжелые времена многие русские просто совершали подвиги. Детей брали в голодные времена в свои семьи и растили вместе со своими. Сдавали кровь, не оставались равнодушными и во время землетрясения в Армении. Мы плохо умеем реагировать в одиночку, ждем лидера-это дествительно черта русских. Душа у русских однозначно есть, просто дремлет как медведь.
Марс Идрисов Мыслитель (9163) 13 лет назад
Видел, как армяне избивали русского парня. Слышал, они же избили ещё нескольких
Я бы встал за русского, если бы он пытался защищаться. Но почему то русские слишком мирные, молча рабски сносят побои.
Источник: Время слома уфимского ХБК и переделки его в торговый центр "Иремель"
Татьяна Долгопол Гуру (4528) 13 лет назад
Потому что русские уже не осознают себя чем-то единым, связанным, цельным. столько всего намешано -и в крови, и мозгах.. . Если осетин всегда видит осетина, то я не всегда знаю, кто с европейской внешностью - русский. . а когда бываешь за границей (да и в России тоже) за русских (кстати, не всегда именно русских, просто россиян) зачастую стыдно, лучше уж и не знать, что это -русские.. . Многие ведут себя как быдло...
Капитан Очевидность Мудрец (19820) 13 лет назад
Если кто то удачно устроился на работу на зарплаты тыщ 250 в месяц, то не горит желанием помочь родственнику часто и пристроить рядом. Или я не прав?

Биографию Грибоедова почитайте. Зачем нам нужны эти азиатские пережитки. И сейчас можем любоваться, что на Кавказе творится
Анна Вольская Знаток (430) 6 лет назад
Никто не поможет. Особенно молодежь. Нет воспитания, у нас принято рожать, но не принято воспитывать. От этого все беды, не с людей спрашивайте, а с их родителей. Я как об этом узнала, перестала жалеть брошенных детьми стариков-они сами в этом виноваты, и сами в этом признаются.
Энергия Рода Ученик (99) 3 года назад
Потому, что жиды в 1917м выжгли это. Надо восстанавливать.
Похожие вопросы