Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько времени обычный кипятильник нагреет полванны воды?

Марианна Вервольф Мыслитель (7144), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Вообще, целесообразно ли им полшьзоваться 2 недели во время отключения горячей воды?
Дополнен 13 лет назад
Покупать водонагреватель - стены сверлить не хочу.
Лучший ответ
volk4096 Мудрец (11390) 13 лет назад
Теплоемкость воды - 4200 Дж/(Кг*К) и 1 Ватт = Дж/с, или попросту говоря киловаттный кипятильник нагреет воду на 1 градус за 4.2 с. Считайте сами исходя из емкости ванны, начальной и конечной т-ры и мощности кипятильника.
volk4096Мудрец (11390) 13 лет назад
Извиняюсь, пропустил - это для 1 килограмма (литра) воды :)
Остальные ответы
Муська-Ируська Знаток (457) 13 лет назад
за 1 час примерно - смотря до какой теспературы и какой по размерам кипятильник . Мы греем воду на газовой плите в железном ведре - хватает одному человеку помыться. Но нагреваем до кипения, чтобы больше можно было разводить водой =)
рыжая липси Мыслитель (9061) 13 лет назад
Смотря какая температура вам нужна. если для купания, думаю в течении 2х часов нагреется. У меня 15 литров нагреваются киловатным кипятильником за 15 мин. А по поводу целесообразности делайте выводы теперь сами.
Гульдар Усманова Гуру (3574) 13 лет назад
где то час. лучше нагреватель купи-и удобно и выгодно. каждый год ремонт делают а мы без горячей остаемся.
Марианна ВервольфМыслитель (7144) 13 лет назад
для него стены надо сверлить, а пользоваться им 2 недели в году всего, осталньое время безтолку болтаться будет. а и проводов лишних куча, и некрасиво.
Антон Городецкий Знаток (419) 13 лет назад
около 2 часов и то не кипяток будет
n. Искусственный Интеллект (428714) 13 лет назад
Я нагреваю на газу несколько больших кастрюль.
Кипятильник - дорого и долго. )
Похожие вопросы