Той осенью купил новый комп. Винда 7 лицуха уже стояла. Первым же делом установил Mirrors edge, через алкоголь. При этом тогда никаких заморочек не возникло, игра на всех высоких настройках практически "летала". Сейчас же - я скачивал образы с разных сайтов, но при запуске игры выдает одну и ту же канитель.
Уже и через дэймонт тулз пробывал. такая же фигня.
установка заканчивается, галочка стоит "Начать игру после установки" жму кнопку "завершить установку" и всё... несколько секунд грузится, и вылазит такое окно
еще в подробностях проблемы написано вот такое:
"Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: MirrorsEdge.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 494014da Имя модуля с ошибкой: kernel32.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.20978 Отметка времени модуля с ошибкой: 4de87760 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0004efe9 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.2 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 5b9d Дополнительные сведения 2: 5b9dd8cbed12643b127d9469906ed783 Дополнительные сведения 3: fb75 Дополнительные сведения 4: fb75ac2bbfba111059423ac04da9cbed"
При этом каждый раз когда я запускаю игру вылазит окно как будто я что то устанавливать начинаю "Контроль учетных записей пользователя" с заголовком "Разрешить изменения и тд...?" что за хрень вообще??
Вирусов на компе нет. уже три раза полностью проверял. Компьютер чист. Дрова обнавлены. Помогите.
P.S.
1) Аналогичная фигня происходит и с игрой Prototype. Но его я в счет не беру ибо он у меня вообще на комп никогда не устанавливался. Хотя системные требования совместимы. 2) Ставить совместимость с Win XP - не помогает 3) Выключение "визуальных эффектов" в закладке "Совместимость" - тоже
уже не знают что делать. И ладно бы игра у меня никогда не запускалась, но я в нее играл, и никаких заморочек абсолютно не было тогда. Почему щас так отказывается запускаться я не знаю.
Может потому что антивирусник Касперский Интернет Секьюрити стоит (тогда его не было)
Уже и через дэймонт тулз пробывал. такая же фигня.
установка заканчивается, галочка стоит "Начать игру после установки" жму кнопку "завершить установку" и всё... несколько секунд грузится, и вылазит такое окно
еще в подробностях проблемы написано вот такое:
"Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: MirrorsEdge.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 494014da
Имя модуля с ошибкой: kernel32.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.20978
Отметка времени модуля с ошибкой: 4de87760
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0004efe9
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 5b9d
Дополнительные сведения 2: 5b9dd8cbed12643b127d9469906ed783
Дополнительные сведения 3: fb75
Дополнительные сведения 4: fb75ac2bbfba111059423ac04da9cbed"
При этом каждый раз когда я запускаю игру вылазит окно как будто я что то устанавливать начинаю "Контроль учетных записей пользователя" с заголовком "Разрешить изменения и тд...?" что за хрень вообще??
Вирусов на компе нет. уже три раза полностью проверял. Компьютер чист. Дрова обнавлены.
Помогите.
P.S.
1) Аналогичная фигня происходит и с игрой Prototype. Но его я в счет не беру ибо он у меня вообще на комп никогда не устанавливался. Хотя системные требования совместимы.
2) Ставить совместимость с Win XP - не помогает
3) Выключение "визуальных эффектов" в закладке "Совместимость" - тоже
уже не знают что делать. И ладно бы игра у меня никогда не запускалась, но я в нее играл, и никаких заморочек абсолютно не было тогда. Почему щас так отказывается запускаться я не знаю.
Может потому что антивирусник Касперский Интернет Секьюрити стоит (тогда его не было)