Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли приготовить топпинги дома самой.если да-дайте рецептики

Девушка Лето Ученик (62), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
АнаSTASия Сергеевна Мудрец (10670) 13 лет назад
Топпинг из голубики
2 стакана ягод голубики (можно взять замороженные) ;
20 г. масла сливочного;
70г. сахара;
чайная ложка крахмала.
Ягоды и сахар смешиваем, выкладываем масло и ставим на небольшой огонь. Варить топпинг следует в течение 10 минут, затем вливаем в горячую смесь четверть стакана воды с разведенной в ней крахмалом, и, помешивая, доводим до загустения.

Банановый топпинг
3 спелых банана;
1 стакан нежирной сметаны;
1 ст. ложка сахарной пудры.
Рецепт этого необычного топпинга очень прост: необходимо тщательно смешать все ингредиенты в блендере, а затем охладить полученную массу.

Густой вишневый топпинг
Стакан сахара;
полторы ложки кукурузного крахмала;
стакан воды;
300г. ягод вишни
Сахар смешать с крахмалом в сухом виде. Далее необходимо добавить воду, и поставить смесь на небольшой огонь, постоянно перемешивая. Когда смесь начнет густеть, в нее необходимо выложить ягоды и еще несколько минут подержать на огне.
Остальные ответы
. Оракул (60866) 13 лет назад
вот сайт там посматри

есть много рецептов!!!
http://vkusnosait.ru/domashnie-recepty-toppingov-dlya-morozhenogo/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/56737/

Ингредиенты для "Постный шоколадный топпинг"
Какао-порошок — 100 г
Шоколад черный (постный) — 50 г
Сахар (песок) — 300 г
Крахмал (картофельный) — 1 ч. л.
Вода — 300 мл
Рецепт "Постный шоколадный топпинг"

Шоколад измельчить. Смешать в кастрюле какао, шоколад, сахар, крахмал. Медленно влить воду в два приема. Сначала получилась смесь консистенции жидкого теста, а затем уже полностью развести водой.
Поместить кастрюлю на медленный огонь и, постоянно помешивая, варить 10 минут. Следить чтобы соус не прилипал ко дну кастрюли.
Снять кастрюлю с огня, остудить, часто помешивая соус, чтобы на поверхности соуса не образовывалась пленка.
Перелить соус в бутылку. Хранить в холодильнике и по мере надобности использовать в десертах и др.
Если необходимо будет подавать соус теплым, то его следует нагреть на водяной бане.

Надеюсь, мой рецепт пригодится.
Приятного аппетита!!!
Похожие вопросы