Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проиграть ДОСТОЙНО может КАЖДЫЙ ? Какой человек умеет проигрывать и признаёт своё поражение?

Кнопочка))))))) Просветленный (31183), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
утютютютю Гуру (4896) 13 лет назад
Чтобы победить, понадобиться много сил, но чтобы признать свое поражение, их понадобится больше... Признать поражение, смириться, извлечь из него некий смысл сможет далеко не каждый, человек устроен так, что ему всегда хочется быть на вершине.. . Необходимо смирение, сильный дух, определенная мудрость.. .
философия же победителя зачастую - это лишь восхваление себя, ведь ни один из них не верит в случайность...
Источник: Даже взойдя на пьедестал, ты не превзошёл себя, ты лишь превзошел других...
Остальные ответы
Selin Dion Просветленный (22403) 13 лет назад
бывают случаи, когда лучше проиграть. что-бы потом выиграть. по себе знаю.
НОЧНАЯ ПИЦЦА Гений (97253) 13 лет назад
Который НЕ ЗАЦИКЛЕН на игре и на победе,
а играет просто ради удовольствия -- сыграть... )

Источник: бодрого дня )))
Кнопочка)))))))Просветленный (31183) 13 лет назад
Рада вас видеть! Спасибо....только что чайку налила ...попить!)))))
НОЧНАЯ ПИЦЦА Гений (97253) и я рада)) а я вся сонная...ужас...наверное, от жарыыыыы пойду сварю себе кофе...без кофеина)) ------если смогу сползти с дива-а-ана...))
Катрин - Профи (902) 13 лет назад
Только сильный человек.
Виктор Буковский Просветленный (29948) 13 лет назад
На примере: в любом споре "выигравает" проигравший; так как он обретает знание, в то время, как "выигравший" только тратит энергию.
Даграэль Мудрец (12238) 13 лет назад
Проиграть может каждый, но не каждый сделает это достойно. Проиграть достойно, то есть признать свое поражение, сможет только МУДРЫЙ. Более того, он же сделает верные выводы из поражения с целью неповторения своих ошибок в будущем.
Кнопочка)))))))Просветленный (31183) 13 лет назад
Хорошие у вас ОТВЕТЫ!) СОЛНЕЧНОГО настроения!
Даграэль Мудрец (12238) Спасибо. Взаимно!
Похожие вопросы