Почему есть люди,которые кошек ненавидят.Откуда такая ненависть к кошкам у людей?
Во многих фильмах,плохо почему-то всегда кошке.Например фильм Химера.Почему же есть люди которые их не любят?И даже ,которые их едят.Я конечно понимаю,что мы едим телят,ягнят.НО ведь это кошка,такие милые создания.Может поэтому они мстят людям,за то что мы их ненавидим?Не надо писать,то что это животные из надо есть...бла-бла-бла.И поверьте,я где-то на этом сайте знаю,что те которые испытывают ненависть к кошкам они,если мужчины-голубые,а если женщины-то они сомневаются в своей красоте.Отвечайте прямо,как в армии!!!!1

Обожаю свое го Борсюшу.. Сколько радости от него... много меньше чем неприятностей!:))
Я не ненавижу кошек, я кошек не люблю. Я больше люблю собак. Собаки преданнее, умнее кошек.
Я ненавижу кошек за то, что они по сути просто скот, который не особо приносит пользу, а даже наоборот - в ущерб : грызут провода, царапают мебель, лазают где попало !!!Как представлю, так в ярость впадаю! Конечно есть и отличные кошки, которые ловят крыс и их особо не заметно в доме, вот таких я еще могу содержать, но для меня было бы лучше, если бы они были как животные предоставляющие свои услуги. То есть например когда они нужны, то приходят и ловят мышей, а мы за это их кормим, а когда дело сделали, то уходили бы . То есть мне они как друзья и спутники совершенно не нужны . Я даже восхищаюсь их строением тела и все такое, но по большей степени они для меня твари, которые внедрились в мир людей .
Вы еще спросите почему не любят змей, это все индивидуально, кто-то любит тараканов и пауков, кто-то крокодилов, у всех по разному ассоциируется то или другое животное, в некоторых вызывают положительные эмоции в других наоборот отрицательное.
Я ненавижу кошек. Они бесполезные