Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить Родителей на покупку собаки?

Я очень хочу собаку но никак не могу уговорить родителей что мне делать пожалуйста помогите!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

скажи хочу на день рождения собаку и больше ничего не хочу!

Оракул
18лет

Прежде подумай, что когда все друзья уйдут гулять ,на дискотеку, ты будешь водить собаку вокруг дома. Когда все будут спать крапким сном, не Мама, а ты ,встанешь в 6 часов, в ЛЮБУЮ погоду, и пойдёшь гулять. И это только начало... Ну как? Хочешь собаку?!
А вот Мама не хочет, потому что всё это ляжет на её плечи!

Знаток
18лет

Сначала обработай самого доброго: приведи побольше достоверных фактов впользу собаки.
Потом второго.
Можно еще немного поныть, поумоляй подольше)) )
Напоминай им каждый день, какие они хорошие родители, и как в доме не хватает маленького миленького "сторожа". Пообещай, что будешь лучше учиться, помогать по дому и т. д.

Гуру
18лет

даже не знаю... мои родители любят живоных...

Профи
18лет

Сначала попроси рыбку в оквариум...я думаю на рыбу они согласятся, а затем , когда вы поедите на птичий рынок за рыбкой , ты, медленно отводишь родителей в сторону собак, показываешь пальцем на понравившуюся , продавщица сразу смекнет в чем дело, попроси ее подержать щенка, скажи :" ОЙ, какой хорошенький! Пап подержи его!"Щенок его тут же оближет ииии....и отец твой растает! И вот так у меня когда-то оказалось уже три собаки! Желаю удачи!!!!