Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно летом на работу в офис в маечке ходить? Одобряет ли это дресс-код (или как там его???)

Елена Маркелова Ученик (247), закрыт 17 лет назад
Олеся Мастер (1114) 17 лет назад
Нельзя, дресс-код это не одобряет, нужно чтобы плечи были закрыты
Анита **** Просветленный (23940) 17 лет назад
Дресс-код - требования к офисной одежде сотрудников; существует множество дресс-кодов.
Дресс-коды

Всё зависит от этого самого дресс-кода Вашей фирмы, т. е. в некоторых фирмах позволен довольно демократичный стиль одежды, а в некоторых даже появление девушек без колготок В ЖАРУ будет его нарушением.
Алена Мастер (1777) 17 лет назад
Можно, есть же классические Т-шоты и маечки на широких бретелях из качественного материала.
мане - Профи (569) 17 лет назад

А это зависит от ваших внутренних правил, у нас например операционный отдел про маячки могут забыть, т.к. работаю с клиентами. Наш отдел спокойно носит маячки (у нас с джинсами напряженка незя ни под каким предлогом) Так же я слыша если фирма маленькая там можно и маячки и джинсы как хочешь так и приходи.
Nadia Профи (528) 17 лет назад
вообще-то строгий дресс-код не одобряет открытые плечи, глубокие вырезы, короткие юбки и босоножки с открытыми пальцами, так как считается что такая одежда слишком открыто демонстрирует сексуальность, что на работе не совсем уместно. Но по-моему лучше ориентироваться в таких случаях на своих коллег, ведь в каждом коллективе складываются свои привычки и дресс-код
Пользователь удален Мастер (2136) 17 лет назад
Приветик, Леночка!!!Итак, я отвечаю. Дресс-код в каждом офисе разный. Но, если твоя фирма требовательная и серьезная, то лучше
ходить в белой футболке. А то ли еще будет...Если тебе разрешили ходить в маечках - выбирай только белый цвет (да и в футболочках тоже!!!), потому что он и жару оттолкнет, и создаст некое подобие дресс-кода. Обязательно поговори об этом с коллегами. Нельзя св жару париться!!Удачки!!
Пюник и Мюсюль Ююсси Гуру (4813) 17 лет назад
Если ты работаешь в организации типа "Рынок", подобная форма одежды даже приветствуется, ну а если типа - "Офис", увы и ах - нельзя, деловой костюм и точка (а мне порой так хочется в джинсиках и маечке припереться...)
Похожие вопросы