Люди вы что творите !!!
ячсчсмповыр атцры
тем кто ответил извиняюсь так как вся информация которую я тут писал тупо не разместилась тогда повторно, Вы че делаете, вы скоро без постороней помощи в туалет не сможете сходить это я обращаюсь к тем кто задает вопросы на которые либо уже знает ответ либо должен найти его сам в жизни постаянно встречаются препядствия которые лично ваши !!!если вы их спихнете на других то и опыта не кокого не получите вы потратите свою энергию не нв настоящее а на мечты о будущем или воспоминание из прошлого, завалитесь вы что делаете прошлое уже прошло его не вернуть, а будущие еще не наступило, не торопитесь отвечать мне ещё писать и писать все равно пока не сталкнетесь с реальностью до вас даже не дойдут эти слова надеюсь что на этот раз не пропадёт текст !!!
так теперь перейдем непосредственно к примерам без определённого опыта который мы получаем справляясь с препядствиями у себя на пути, мы не сможем справиться с новыми которые уже не получится переложить на чужие плечи есть только 2 правельных ответа идти вперед или умереть других ответов нет назад мы не вернемся и вперед не попадем пока не справимся с препядствием а стояние на месте и есть прекращение жизни !!!лучше волоком ползти чем находиться без движения, вы задаете такие вопросы а что мне делать куда идти какое у меня предназночение ЕГО НЕТ МАЗА ФАКА Дорога открывается перед ногами идущего и что буд впереди зависит только от тебя самого и не от кого больше, хочешь быть счастливым БУДЬ не кто кроме тебя не сделает тебя счастливым для начала перестань жалеть о прошлом и мечтать о будущем подними свою душу с дивана, кресла, стула к чему ты там себя сам привязал и выйди на улицу, посмотри воокруг вглянись в каждую мельчающую деталь, в своём воображении человек не может сотворить даже жалкое подобие мира в котором он нахочится не дорос ещё чтоб с Батей тягаться то что в тебе ево часть не значит что ты всемогущь и бесмертен не мы СМЕРТНЫ накуся выкуси так какова хрена вместо того чтобы жить здесь и сейчас ты тратишь такоеже количество своей энергии на глупые безсмысленые размышления фантазии о том что буде желея себя что с тобой чтото случилось в прошлом иди в Ж.. ПУ
у тебя не будет будущего пока ты не начнешь что-то делать, достаточно сделать шаг чтоб Ах.. ть кокой же мир интересный, разнообразный неповторимый что оказывается осознано скушать морожное в знойный день это такая эйфория что если смотреть по сторонам то даже улыбка прохожего может поднять твое настроение до небес, что как бы не были сложны твои преграды на пути преодолевая их ты получаешь не меньше чем потратил, нет у нас не кокого высшего смысла в жизни, мы рождены чтоб прожить чистую счастливую и интерестную жизнь а не седетьперед дескавари и думать точно нас создали инопланетяне ну узнал и что что-то изменилось ты что-то получил хе... р в ...от ты получил !! вместо этого ты мог получить бесценный опыт и невероятные эмоции ты что забыл как мамуля или бабуля говорила если ты чтото попросишь у Боженьки он не даст тебе это а создаст определённые ситуации благодаря ты сам дойдешь до того о чем его просил и только пережив эти ситуации ты поймешь ответ а тот кому просто сказали ответ он даже не сможет и процента той информации которую получил усвоить !!!
мы молимся на библию ждем спасение замаливаем грехи, да Отцу насрать на наши грехи зло обиду ненависть не он создал, мы сами придумали эти чувства он любит каждое живое существо ОДИНАКОВО что тебя что таракана мы все его дети в каждом из существ частичка его САМОГО, это мы не можем себя полюбить и принять такими какими являемся мы вечно ищем недостатки изъяны а потом жилеем себя не важно каким образом хоть вены режем, но все что мы делаем это тупо тешем и питаем чувства которые сами придумали ну и ещё на затылке кое-кого, только вот Батя то себя любит, если мы примем себя и полюбим не ища изъяны, то и шагать проще будет, сами подумайте неудобно же с роялем прецепленным за мизинец идти, а ваши переживания и всякое налепленное го.. но не меньше весит ))))
мы молимся на библию ждем спасение замаливаем грехи, да Отцу насрать на наши грехи зло обиду ненависть не он создал, мы сами придумали эти чувства он любит каждое живое существо ОДИНАКОВО что тебя что таракана мы все его дети в каждом из существ частичка его САМОГО, это мы не можем себя полюбить и принять такими какими являемся мы вечно ищем недостатки изъяны а потом жилеем себя не важно каким образом хоть вены режем, но все что мы делаем это тупо тешем и питаем чувства которые сами придумали ну и ещё на затылке кое-кого, только вот Батя то себя любит, если мы примем себя и полюбим не ища изъяны, то и шагать проще будет, сами подумайте неудобно же с роялем прецепленным за мизинец идти, а ваши переживания и всякое налепленное го.. но не меньше весит ))))
сорри за повтор, вот как это можно назвать? когда половина текста напечатанная тупо не опубликовалась, ржу не могу впечатления такое, что кто-то нарочно мешает но это моё препятствие которое я должен преодолеть, да и не вздумайте думать что я ставлю себя выше вас это не так мы все одинаковы что я что вы что насекомые что львы все создания в этом мире одинаковые не кто не выше и не ниже кроме человека не кто из творений даже и не знает что такое считать себя выше других так как у них нет таких чувств как гордость, самолюбие, жалость к себе любимому что там еще злость обиды месть и т. д только вот маленькая загородочка у нас тоже нет этих чувств, мы сами их придумали, посмотрите ребёнку в глаза это чистое создание не испытывающие не чего кроме добра и любви, вы скажете что это все хрень дети ведь плачут капризничают и тд, ясен перец они будут это делать ведь мы сами их этому учим ребенок увидел на улице что когда другой заплакал к нему сразу подбежали родители, запомнил, а потом он использует эту информацию что-бы добиться то чего хочет новорожденный ребенок даже боль не чувствует точнее чувствует но не знает что это чувство должно влиять на него как то, потому что он не знает плохое это чувство или хорошее мы налеплеваем на него всё это г.. но, ребенок запоминает все, ну а если вокруг го.. но то именно г.. но он и буд запоминать, вопросы почему молодёжь такая пьющая да потому-что с рождения мы видим только рекламу алкоголя сигорет и всякого ...но по телевизору же уже не показывают, только вот это не чего не дает достаточно шагнуть из подъезда и все уже в ярких привлекающих взгляд плакатах с рекламой чего? правильно большого вонючего жиденько поносного Де... ма ,
так если Бог разделил себя между всеми своими творениями так значит вместе мы кто? сами знаете -только вот мы почему-то грызем себе-же глотки да да себе потому что изначально мы едины и не разделений ты он она, он и она это также ты как и ты являешься ими все элементарно и просто (разделяй и властвуй ) разделили оч давно а вот соедениться почему-то у нас не получается (5 солнце) ну ладно подведем итоги вы не х.. я не усвоите из выше написанного хотя некоторые что-то запомнят, так если вы не верите мне прочитайте БИБЛИЮ но не как подробную инструкцию как надо жить а как учебник который ты должен понять по своему хватит уже ждать когда тебе скажут что делать или напишут пошаговую инструкцию куда тебе надо наступить и тд давай ребят просыпаемся но не так как всегда не открывая глаза тупо лунатить не осознано что-то делать, мы уже так мульти мелеарды лет просыпаемся пора земки протереть и понимать информацию а не тупо прочитал строчку сделал как написано )) да про библию я имею ввиду ветхий завет !! да и не стоит это воспринимать ох свято !!!это учебник а Батя наш не на небесах сидит а внутри нас не сотвори себе кумира и вот тут не стыковка так как каждая религия создала из Бога кумира ,
,я говорю он любит нас всех для него мы все одинаковы будь мы православные или христиане да хоть атеисты один хрен он нас создавал а мы друг друга мочим а кто не прав? мы все, какой Отец захочет чтоб его дети тупо убивали друг друга а за что главное за Отца сцуко я ржу не могу когда он одын ты ево хоть нпаигнагнкпимуи назови он нас создал ещё до того как мы стали общаться звуками и имена мы ему придумали типо сошел бог на меня ...каким макаром если он разорван на части между всеми нами, Иисус нам показал на что мы способны, а мы его в Боги заделали, он сын бога, и мы сыновья и дочери, он показал нам что у нас нет границ нашей силы мы несем в себе силу бога силу творить, а мы как всегда о спаситель мы посидим, а ты спасай нас )))) ахахаха и вместо опыта и невероятного урока мы получили еще одну порцию своего-же к.. ла, никто кроме нас самих себя не спасет и не сделает счастливыми и не узнает имя мужа, будут ли у тебя дети или нет, поедешь в командировку или нет, получится связать свою судьбу с этим человеком или нет решаешь только ТЫ !!!ЕХУ всетаки после стольких раз написания я всетаки разместил эту кучу информации которую вы сами должны будите разобрать )) а не кто не говорил что просто будет если все будет просто то скука смертная начнется =Р
спасибо тебе!!!!
если это вопрос-то большенство вымирает и деградирует.. . если крик души- то что ты сам сделал что бы этого избежать-хотя бы для себя...
вопрос к людям не здесь
Просто живём.