Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите, ваз 2114 проблема при запуске.

Артем Профи (741), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Проблема такая - при горячем пуске двигателя обороты поднимаются до 500 и секунд через 5-10 до нормальных 850-900. Это же не нормально? До этого пуск на прогретый двигатель был возможен только с помощью педали акселератора: поменял сегодня рхх - стало вот так. Подскажите куда копать)
Дополнен 13 лет назад
но сделать то реально я думаю =)) вообще сегодня первый пуск с новым рхх прошёл отлично - обороты взлетели до 1400-1500 и плавненько вниз. А вот повторный печаль: (
Дополнен 13 лет назад
Спасибо за ответы :) Рхх я втыкал как мне объясняли: втулку не трогать, туда-сюда не дёргать, просто вставить и усё. Попробую почистить дроссельный узел и поменять дпдз, по совету Александра. Вечером отпишусь!
Дополнен 13 лет назад
В общем решил не заморачиваться, сегодня утром завелась отлично, сначала ~1400 обороты потом плавно вниз. На прогретом сразу нужные 800-900. Всем спасибо)
Лучший ответ
Sores из народа Мудрец (19502) 13 лет назад
ты не первый и не последний.... меняй машину.. . либо как-обычно: нечему гореть, нечем поджигать....)) )

это датчик холостых пиздит - я бы не заморачивался, если это кратковременно.. . просто это жигули, и к сожалению ты так и будешь постоянно встревать с какой нибудь мелочью.. . ну так машинку сделали - она не виновата.. . забей на это - музыку погромче! )))) (не шучу).. . много добра этого перебрал - и легковых и грузовых...
Остальные ответы
Андрей Дорофеев Профи (821) 13 лет назад
Сними датчик холостого хода почисти, или замени.
Добрый Оракул (65924) 13 лет назад
датчик воткнут с неправильным первоначальным положением клапана... он должен быть 23 мм вроде...
Александр Фёдоров Просветленный (29249) 13 лет назад
прочистите дроссельный узел, и поменяйте датчик положения дроссельной заслонки.
Похожие вопросы