Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у Гарри Поттера в последних частях нет шрама на лбу?

АРК Профи (578), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
ШРАМА НЕТ!!!! В ФИЛЬМЕ В ПОСЛЕДНИХ ДВУХ ЧАСТЯХ ЕГО НЕТ!! ! ЕГО НЕ НЕ ВИДНО!! ЕГО ПРОСТО НЕТ!
Лучший ответ
Татьяна Чернецова Мыслитель (5086) 13 лет назад
Ну для тех, кто пишет, что шрам он мог вылечить магией - не мог. Магические шрамы остаются на всю жизнь и не лечатся (читайте книгу) . Это во-первых. А во-вторых, с чего вы взяли, что у него не было шрама в последних частях? Я его видела. Другое дело, что ему перестали зачёсывать волосы, и шрам за отросшей чёлкой просто не видно.
Остальные ответы
D.K. Мастер (1822) 13 лет назад
операцию сделал )) даа. . самое смешное в последней части это они через 15-20 лет...)))))))
Антон Викторович Мастер (1254) 13 лет назад
глупый вопрос а магия на что?
(:@ALEKSEI@ :) Мастер (2420) 13 лет назад
Ты можешь всё исправить вруби ему в лоб топором и оставь ему ещё один шрам на память))
Татьяна Лосева Мастер (1878) 13 лет назад
С чего ты взял? Есть он у него. Просто за волосами иногда не видно.
Михаил Чувашов Просветленный (24546) 13 лет назад
Я б на его месте не только шрам палочкой вылечил, а отстегал бы гермиону и в сантрапе с миллиардами свинтил бы из ховарда. Глупый он какой-то.
просто красивая Просветленный (29722) 13 лет назад
Шрам действительно был и есть) ) Я специально для вашего вопроса, поставила фильм ГП и ДС часть 1 на паузу где видно лоб Гарри и шрам есть)))
ВикторияСеливерстова Мастер (2442) 13 лет назад
Он чёлкой прикрыт!! ! В паре кадров он есть, где волосы развиваются.
Екатерна К Знаток (497) 13 лет назад
Есть у него шрам, все на месте; )
даже, когда показывают "19 лет спустя", он сначала незаметен, так как перестал выделятся, чуть светлее цвета кожи справа под челкой)
Похожие вопросы