Что приготовить из патиссонов?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Те же самые блюда, что и из кабачков. По вкусу они одинаковые, только форма разная :)
СУП ИЗ ПАТИССОНОВ С ОРЕХАМИ. 2средних патиссона; 1 стакан очищенных грецких орехов; 1 головка чеснока; 3 ст. л. оливкового масла; 1 небольшой пучок сельдерея; 2 ст. л. винного уксуса; соль. Патиссоны нарезать кубиками, отварить в 1,5 л подсоленной воды 15-20минут, процедить, бульон сохранить. Ядра орехов истолочь и смешать с растёртым с солью чесноком и маслом. Хорошо вымешать ореховую массу, добавить уксус, развести её остывшим бульоном, добавить патисоны и измельчённый сельдерей.
патиссоны отлично мариновать и зимою кушать, отличная закуска к мясным и картофельным блюдам.. . еще если с водочкой...
икру
Больше по теме