Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня не получилось взбить сливки 33% простоквашино?! Как долго их надо взбивать?

Ksenya Ученик (110), закрыт 12 лет назад
Пробовала делать мороженное побежала в магазин купить сливки, молоко, яйца...положила в холодильник часа на 2....и приступила к работе. Взбивала оооочень долго, аж блендер Браун нагрелся сильно-сильно, а крема так и не получилось. У кого есть опыт?! Помогите разобраться!
Лучший ответ
Наталья Аникина Гуру (4785) 12 лет назад
Вообще сливки "Простоквашино" 33% взбиваются из рук вон плохо. Попробуйте их поставить в морозилку на подольше, а потом взбить. Вдруг загустеют.
Остальные ответы
дарья садилина Ученик (102) 12 лет назад
у тебя все должно было получится возможно сливки просрочены или молоко не не100% разбавлена чем нибудь
НАФАЧКА Мастер (1404) 12 лет назад
добавьте загуститель для сливок
~Дашк@~ Знаток (336) 12 лет назад
Купи 35% сливки домик в деревне всё получиться!
Похожие вопросы