У меня платье просвечивает. Видно белье нижнее...уже маньяки пристают ) а платье нравится. что делать?

платье вот такое, только менее свободное.
А если без белья, то тоже видно )))
Нравится оно мне ) придется только на свидания носить, чтобы одной не ходить )))
Просто интересно, было ли так у кого, у девушек... и как вообще люди реагируют? )
очень красивое платье и нижнее белье не просвечивает. Мне тоже очень понравилась. Думаю ты права стоет носить такую красоту только на свидание. Думаю любой парень сразу же в тебя влюбиться в этом платье.
Платье нравится - носи. Тлоько сверху надевай фуфайку чтоб маньяки не зарились.
Согласна с советом про боди, наилучший вариант сейчас. Вообще приставать к красивым девушкам будут всегда и везде, это аксиома, лично я не согласна с тем, что из-за каких-то придурков, которых мы якобы провоцируем, нужно себя ограничивать и не носить то, что нравится (в разумных пределах разумеется). Вопрос еще в том, насколько сильно просвечивает, фото не отображает этого, потому как на фото платье в принципе не просвечивающееся.
Телесное бельё
Купите под него боди (сейчас в моде) или легкое нижнее платье.
у меня было платье похожего фасона, только дымчатого цвета безумно красивое из Парижа. Я вообще была не в теме, что оно просвечивает и умудрилась как-то ярко-голубые трусы надеть.
Теперь надеваю его вечером, если бельё можно показывать, или под водолазку и плотные колготки, чтобы тела вообще не было видно.
Ещё вариант - бельё цвета кожи. Ничего лишнего не будет видно, а эффект как без белья. Или вообще боди цвета кожи.