Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Хотели бы Вы пожертвовать собой ради коллективного разума, ради мира где все универсально?

Желание:
Хотеть пожертвовать собой ради коллективного разума, ради мира где все универсально.
Краткое видение модели коллективного разума, универсальности мира:
Самоидентификация подлинной личности больше не базируется на самоидентификации тела данного при рождении. Тела данные при рождении нумеруются, они своего рода зарегистрированные как биологические аккаунты, и воспринимаются как аватары, либо носители ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ИНДИВИДА, наделяясь всем необходимым ПОНИМАНИЕМ для выполнения этой роли. Личность же воспринимается как Всеобъемлющая Сущность, которая и является реализованной основой Коллективного Разума. Таким образом общественный строй представет в виде многотелесного организма, приобретающего самоконтроль. Ценность биологического существования 1, 2, или нескольких аватаров обесценивается по сравнению с ценностью основной группы (лишь бы основная группа была невредима). Понятие "Я" многоформатно, но в основе своей универсально. Я универсальный коллективный многотелесный разум контроллирующий себя посредством равноправного взаимоконтроля всех моих тел, которые контроллируют друг друга как самого себя. Поэтому взаимное слежение олицетворяет мой самоконтроль (все тела, лишь частицы моего разума пребывающие в строгом взаимоконтроле). Мое же основное тело - это суть тело всеобъемлющее, Вселенское Тело. Просто я одновременно пребываю во всех телах, и те которые осознают себя мною, пробуждены во Мне! Сегодня я перерождаюсь в одном из низ, но завтра я перерожусь также в одном из них. И если требуется отадать жизнь, пожертвовать сегодняшним аккаунтом, во благо основной группы носителей моего тотального сознания, я сделаю это с радостью, потому-что завтра снова перерожусь в одном из этих совершенных тел. Тким же образом, мой коллективнй индивид глобализируется наделяя всю планету самосознанием и даже более того - весь космос! И ровно атким же образом - я - космосапиенс! Космический Разум. Не разум костей и мышц, не разум кусочка материи, а разум Безграничный! Разум Самого Бога!!!
Обоснование желание: а та индивидуализация которая пропагандируется сейчас как неотъемлемая нерушимая прекрасная ценность человека, что это такое? За счет чего они индивидуальны? На какой марке автомобиле ездить? Какой марки мебели спать? какой мари блюдо вкушать? Какой марки сигареты курить? Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! За счет чего они индивидуальны? За счет того, что каждый из них ворует у каждого из них, убивает каждого из них, осмеивает каждого из них, конкурирует с каждым из них, наживается на каждом из них? Какое смешное великопие глупости! Их индивидуализм. Они все одинаково тщеславны и алчны, злы, лицемерны и убоги... их индивидуальность это нелепый фарс! Они отреклись от своей общности, они - разрозненная толпа, саморазрушительное быдло... даже пчелы и муравьи горазды сильнее и умнее их! Пусть лучше будет так, как описано в Кратком видение модели коллективного разума, универсальности мира, нежели так, как есть сейчас!

К черту этих индивидуальных кретинов!

Анонимный опрос
ДА! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Я БУДУ СЧАСТЛИВ пожертвовать собой ради коллективного разума, ради мира где все универсально!
нЕЕЕЕт! Что за... о, божЕ! Антихрист!!! Дьявол! Я не... прочь! ААААА я не согласен с тобой, казнить тебя за такие идеи!
Всего голосов: 21