Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А к чему снятся мужские половые органы?

Кристина Комарова Знаток (360), закрыт 13 лет назад
Снятся: секс, где мужские органы видны очевиднее, и на фото. Только, ребята, серьезнее. Начиталась я тут ответов типа "секса не хватает" и все в таком духе. Мне нужен ответ реальный!!!) ) Вот, кто такой ответ даст, тому низкий поклон и большое спасибо!
Может, кто видел уже такие сны?..
Лучший ответ
Ася Профи (642) 13 лет назад
Видеть собственные половые органы — знак беспокойства о своей привлекательности, своей силе.

Видеть половые органы противоположного пола — стремление к знакомству, обладанию.

Пенис или вагина измазаны грязью — сплетни, тайная злоба.

Поврежденные органы — болезнь, оскорбление.

Видеть огромный пенис — достоинство, дружеская поддержка.
Американский сонник

Половые органы — сила; сексуальность.
Исламский сонник

Тот, кто чувствует во сне, что его половой орган изможден — тот, по всей вероятности, нанес ущерб людям, и по этой причине они злословят против него и взывают к гневу Всевышнего.

Если он увидит свой половой орган отрезанным и брошенным далеко от него — он умрет и у него не будет потомства. Этот сон также может предвещать смерть его сына.

Если же у него только одна дочь, и он увидит свой половой орган отрезанным и прикрепленным к уху — у его дочери будет незаконнорожденный ребенок.

Для представителя власти видеть отрезанным половой орган — означает потерю своего поста, а для воина — поражение.

Если кто-либо увидит себя во сне кастрированным или будет кастрировать себя сам — тот потерпит унижение.

Если мужчина намеревается доверить тайну или дать что-то на хранение кому-либо, и если он увидит во сне кастрированного мужчину — он должен отказаться от выполнения своего плана. Однако говорят, что если кто-либо увидит себя в момент кастрации, тот получит милость Аллаха.

Если спящий видит во сне незнакомого ему кастрированного мужчину в облике святых людей и говорящего мудрые слова — пусть знает, что к нему явился ангел с предупреждением или благой вестью.

Если спящий увидит себя во сне неспособным к мочеиспусканию — это предвещает о том, что он будет неспособным обеспечить свое существование.

Сон того, кто увидит во сне, что у него затруднено мочеиспускание — означает, что на нем висит долг, который он не может уплатить. Вздутие мошонки предвещает богатство, и видящий подобный сон должен остерегаться зависти своих врагов.

Если этот сон не связан с эротическими переживаниями, то мужские половые органы в вашем сновидении — предвещают ссору и конфронтацию, а женские — обиды и унижения.
Сонник духовных искателей

Женские половые органы — особая благосклонность духовного пути для духовного искателя-неофита.

Видеть во сне свои половые органы для мужчины — заботиться о своей репутации; у другого мужчины — утратить что-то или с кем-то враждовать.

Если женщина видит во сне мужские половые органы у себя — она вскоре будет иметь детей; у мужчин — к обману, измене.

Видеть женские половые органы для мужчин — означает получить защиту, охрану от кого-то или от чего-то или интересные деловые предложения. Для женщин — интимная связь с кем-то.

Половой орган — мужская репутация, творческая потенция, сила.

Огромный — достоинство, успех.

Длинный, тонкий — болезни.

Видеть — промашка, обман, не получить ожидаемое.

Семяизвержение — окончание всех дел.

Мужские парные железы — авторитет, прибыль, чем они больше, тем больше прибыль.

Видеть женские половые органы для мужчины — благо, защита, реализация задуманного. Для женщины — любовная связь; соперница.

Половые органы мужские — репутация (для мужчины) , будущие дети (для женщины) ; женские для мужчины — защита, охрана, деловые предложения.

Откуда столько шума вокруг половых органов? Некоторые люди не считают их очень красивой частью тела, но они очень функциональны!

Если во сне вы видели половые органы — прежде всего, необходимо обратить внимание на обстоятельства сна. Например, вы испражняетесь? Это говорит о том, что вам необходимо избавиться от эмоционального возбуждения. Сон говорит вам о том, что нужно отпустить прошлое? Удалить это из своей жизни?

Если во сне вы видели половые органы противоположного пола — что вы испытывали, когда проснулись: зависть или облегчение? Если зависть, сон говорит о том, что вы хотели бы иметь те преимущества, которые есть у противоположного пола.
Пользователь удаленГуру (2675) 9 лет назад
Это что получается, что если я увидела в свои 14 лет мужское достоинство на себе, я буду иметь детей ?:DD
Остальные ответы
Мила Сорочук Профи (878) 13 лет назад
Ваши подруги открывают ваши интимные секреты. . Тоисть обсуждают их распускают сплетни.. не давайте повода и не будет снится.. Но могут быть и друзья..
Эдельвейс Мыслитель (9779) 13 лет назад
В данном случае вероятней всего именно нехваттка секса. - все по дедушке фрейду.
Alex Ievdochenko Мастер (1742) 13 лет назад
как это не странно, секс может сниться.. . к большому количеству работы :) Серьезно! :) дедушку Фрейда, безусловно, тоже не нужно игнорировать, но секс во сне не всегда имеет прямое значение.
­ Мыслитель (7358) 13 лет назад
мужские органы снятся у мужчин или женщин? нужен подробный сюжет
Кристина КомароваЗнаток (360) 13 лет назад
У мужчин))
ЛикаМыслитель (7188) 9 лет назад
я девушка. Мне приснился половой орган как-будто у меня появился, и я пыталась трахнуть девушку у меня долго не вставал но потом все же я её трахнула.. к чему такое? но потом он снова у меня упал не долго я её трахала
natalika_22629 Гуру (3144) 13 лет назад
Обижайтесь-не обижайтесь - сон по фрейду. Возможно и нехватка, возможно и просто повышенный интерес к этой сфере жизни. В любом случае - ничего плохого такой сон не значит.
Кирова Алиса Профи (542) 4 года назад
Если мужчине или женщине снится член, толкование не всегда имеет сексуальный подтекст — наяву такое видение часто предвещает изменения в судьбе. Это может быть смена деятельности, переезд на новое место жительства или встреча с человеком, который станет партнером сновидца на всю жизнь.

Источник: https://sonnik.expert/ch/k-chemu-snitsya-chlen-10911/#ixzz6dP02eRh2
Похожие вопросы