Муж любит когда на женщине стринги, ажурные чулки и т. д. У меня груди-как уши спаниеля...
(выкормила 4 детей) , безобразный живот с продольным шрамом после Кесарева сечения, некрасивые худые ноги. Когда я надеваю стринги - полный п---ц! Карикатура! И все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Мне кажется, что со мной сексом можно заниматься только из жалости. Конечно же я- счастливая мать (спасибо тебе господи) , но мне только 35, неужели как женщина я уже - всё???
что за ерунда! у 99% кормивших грудью женщин груди висят. не страдай и не зацикливайся. подбери в хорошем магазине женского белья то что тебе подойдет и все дела. мы всегда по этому поводу заморачиваемся хуже своих мужчин. как-то с подругой сидели с детьми на детской площадке. одна мамаша, размером со слоника, гоняла как спринтер за своим малышом. и подруга сказала мне " смотри как гордо носиться в обтягивающих джинсах. просто уверенна, что она красавица. а мы как дуры перед зеркалом - ой что-то животик на пол сантиметра вырос, ах цилюлит на наших 55-ти килограмах появился! " и она права. женщины, любите себя!!!!
а ты не думай про себя так. если муж тебя любит если у вас столько детей, то все твои "некрасивости" самые что ни на есть красивости потому как ты его жена и мать его детей... поэтому н зацикливайся на этом, а делай то что тебе и мужу нравится
мужу-то, наверное, так не кажется. 4-х забабахал однако. Ну соберитесь с духом и сделайте подтяжку груди, вставьте силиком, подкачайте ноги. Все в Ваших руках.
если вы себя чувствуете не комфртно, то вам срочно надо начинать уделять себе больше внимание, ваша семья не пропадет если на час другой останется без вас, а вы за это время сможете привести себя в порядок, ну конечно это не мгновенный результат но со временем вы сами увиете насколько вы красивы. Живот можно привести в спорт зале в порядок там же и грудь, проф. инструктор подберет вам правельный комплекс на все ваши проблемные зоны. Приобретите крем для подтяжки груди, дин он не особо помогает но в комплексе очень хорошо... Делайте себе тонизирующие ванны с арома маслами, кожа станет нежной и бархатистой... Возьмите автозагар или сходите в солярий, загорелая женьщина всегда выглядет сексуальней. И белье, еси у вас худые ноги возмите телесного цвета чулки, необязательно стринки можно просто красивые ожурные труски и лифчик с поддерживающими чашечками, а сверху легкий прозрачный пеньюар и туфельки на шпильке....И вы будете просто неотразимы
Проблема налицо: Срочно пора повышать самооценку! Красивы не те, у кого идеальная фигура, а те кто СЕБЯ ЛЮБИТ! Фитнес-клуб, пластическая хирургия...мда, всё это здОрово, кто бы спорил, но вот насколько реально для 4-жды мамы... Но если Вы не научитесь любить себя, то всё это - мёртвому припарки. Для начала купите что-нибудь для себя лично (пусть даже бельё красивое, но не для того, чтобы нравиться мужу, а чтобы чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ!)