Top.Mail.Ru
Ответы

Чем она лучше меня?

я с парнем встречаюсь уже около 9 месяцев. у него есть старшая сестра которой 25 лет,по любой проблеме она сразу звонит ему и просит помощи у него или у меня! мне 20 лет,чем я могу помочь человеку которому 25 лет?
не давно парень приехал ко мне,она звонит ему и плачет. якобы у нее 19 августа самолет,а загранка у нее просроченная. он бросил меня и поехал искать человека который сделает его ей! после того,как он его нашел она позвонила и сказала,что кот заболел. он опять бросил меня и уехал. что уже сама не может свозить кота в больницу? я вообще не понимаю их семейных отношений,они живут в троем в двухкомнатной квартире(с ней живет её парень). наверно я не понимаю,что такое семья т.к. у меня её нет с 14 лет. мама умерла,а папе все равно на меня...
когда я ему позвонила и сказала,что заболела. он сказал,мне кота в 11 вести на капельницу. я спросила а Оля не может? он ответил,что она хрупкая и не удержит его. сказала понятно и положила трубку.. потом я ему написала смс. как кота подержать она хрупкая,а как я ношу тяжелые сумки-это нормально. после этой смс он не пишет и не звонит третий день
почему так? я всё могу,а она принцесса. чем она лучше меня?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Она конечно сестра, родная кровинушка, но и к Вам он относится неправильно!

Искусственный Интеллект
14лет

она ему СЕСТРА! родная! а таких, как ты у него еще миллион будет.
впрочем, думаю, если он парень умный, то найдет себе и девушку с мозгами, а не эгоистку

Ученик
14лет

Она же ему сестра. У меня у самой есть старший брат и у нас такие же отношения к друг другу. Я думю это номально. Попробуй с его сестрой поладить. И у вас будут отношения лучше.

Просветленный
14лет

с сестрами своих мужчин нельзя бороться, с ними нужно дружить

Оракул
14лет

Да ничем не лучше.. . Просто она избалована, а вы нет.. . А раз в самом начале показали, что можете многое, то и отношение к вам соответствующее...