Плииз, помогите блондинке!!!!(установка игры)
устанавливаю игру "магия крови", все было в порядке, пока не потребовался лиц диск - но в комплект к скаченным файлам прилагался nodvd, который при запуске сперва выдавал текст что не найден binkw32.dll. Я скачала, вставила в system32, потом он стал писать :,точка входа в процедуру _BinkSetVolume@12 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll. Прочитала на одном зайте что надо зарегистрировать этот файл, попыталась зарегистрировать - ни фига не получилось - хотя все делала по науке, а именно: скопируй скачанную библиотеку dll в папку c:\winxp\system32 или c:\windows\system32\
далее Пуск-Выполнить - regsvr32.exe binkw32.dll нажми Enter.
а можно еще так:
Пуск-Выполнить - cmd и нажми enter
cd\ и нажми enter
cd c:\windows\system32 и нажми enter
regsvr32.exe binkw32.dll и нажми enter.
В любом случае должно "вылететь" окошко, что регистрация завершена успешно.
а вылетело, что какая то ошибка, не раз пыталась и так, и сяк - результат нулевой.
На этой стадии у меня кончилось терпение и я решила уже найти и купить лицензионку, но со своей "везучестью" я два часа просто так пробегала по своему городу - игра то уже старая, как никак 2005 год, и ее нигде нет. И вот сейчас в очередном посте я читаю: no-cd для магия крови не нужен. Чтобы запустить игру без диска надо завиртуалить на алкоголи 200 в режиме старфорс на второй скорости ( во всех настроиках ставить вторую скорость). После того как завиртуалил - открываешь образ в daemon tools 4.0 и запускаешь игру. Сидюки выключать не надо. - честно я нии слова не поняла - объясните мне, что ЗДЕСЬ написано???с алкоголем пока ни разу дела вести не доводилось, так что теперь я в тупике....Помогите плииииз!!!!Скучно до чертиков, если заказывать через инет диск - я просто умру не дождавшись посылки!!!!
http://bestrepack.net/forum/viewtopic.php?t=893 вот отсюда можно скачать игру с вшитой таблеткой. И не нужны никакие лишние телодвижения)))
может nodvd левый попробуй другой nodvd скачать и поставить бывает левые попадаются
значит комп не держит игруху