Подскажите,можно ли красить волосы профессиональной краской Estel не добавляя оксигент?
ну я в этом просто не разбираюсь, если честно)
Вопрос - зачем? Профессиональная краска - для профессионалов, а не для доморощенных колористов, задающих подобные вопросы. Поэтому краски и называются окислительными, потому что работают за счет окислительной реакции, а без оксигента этой реакции не будет и волосы не покрасятся.
МММ) У меня была подруга, я ей отдала тюбик краски сказав-покрась но купи оксид она без оксида покрасила, а потом удивлялась а почему не покрасилось) ) Без оксида краска наносится только для препигментации для блонда перекрашиваемого в более темный, чтобы цвет был насыщеннее и плотнее, и то это используется непосредственно перед окрашиванием с оксидом.
Тогда проще просто оттеночный купить и все. ) А лучше вообще не страдать ерундой и не красить волосы. Лучше свои сделать более сильными, гладкими и здоровыми. Намного красивее свой естественный цвет всегда выглядит. Просто добавляй в свой уход постоянно 10-15 капель эликсира лунденилона. Моментально получишь шикарный результат!
нет. а ещё можно и волосы испортить: (
оттеночный бальзам хотите получить?