Я Возмущена! ))))
Пошла я в парк гулять.. народу на удивления много.. Все в осоновном с колясками.
Ну ребенок уснул, села я на лавочку..сижу свежим воздухом дышу, и чето там себе подумываю.
А сзади типа такой большой поляны.. деревья там ростут, кто хочет постилку себе стелит и лежат с детьми, кто просто отдыхает со второй половинкой, короч был там пенек.. на пеньку сидела бабка..возле нее собачка маленькая (дворняга), и млин давай лаять во всю противную пасть.
конечно малая моя проснулась, я давай коляску пошатывать.. А эта падала сзади, бегает и тявкает, а бабка сиидит и ржООТ!
Я своим злым взглядом на нее, она ноль внимания (хотя и увидела).
Малая моя уже плачет, встаю Я.. думаю около лавочки туда сюда пройдусь.
А так прикиньте..ток отошла на два шага от лавки, эта старуха прям в припрыжку, и уселась на мое место! Дак еще и собаЧку умостила рядом. И довольная мля.. видели бы ее.
Мне то не тяжко..я пошла села, через одну лавочку (свободная была), неужели ей на ее нельзя было сесть?
еще и ребенка растормошила..
так хотелось тыкнуть ей пальцев в глаз... Неужели и мы такими старыми дурами будем? (((
та млин.. причем тут что ребенка разбудили.. разбудили, ну разбудили.. укачаю, она уснет.
меня возмутило и убило что она так бежала к лавочке. . вроде она одна на весь парк. Понятно что никто не подстраивается и не должен это делать. .
у каждого свои забавы
Мамашо хватит тупить! Или дефицит мозга после родов?
P.S. Ты уже дура. И задумайся наконец что на ребенка твоего всем посторонним людям накласть!
Вам половина привиделась скорее всего и что бабке, что собачонке дела до вас не было. Все только и думают как вас потревожить))
А меня прям беся когда эти милые божьи одуванчики. обтянут себя в купальник и пруться со своими "дитятками"9СОБАЧКАМИ) НА ПЛЯЖ И КУПАЮТ ИХ ТАМ ЖЕ ГДЕ ВСЕ И ТАК УДЕВЛЕННО "она же маленькая ...она мне как доча""""(((((((((((((((((((((((((((
Я тоже гуляла с коляской и в таких ситуациях просто уходила, не должны люди подстраиваться под сон вашего малыша, это улица общественное место. Всегда убивали мамочки которые своим детям на улице не разрешают кричать, типа :"Не кричи малыш в коляске спит! ", я не когда такого своему ребенку не говорю, это бабка не к вам же домой пришла, а чем злиться можно просто пойти прогуляться и полезно и спокойно....