Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Нифига не пойму что нужно делать в данной ситуации .Может что подскажите ???

Я очень занят так как работаю ,да и дело не в этом ,даже когда я свободен она не хочет со мной встречатся .Говорит что не может -занята .Мне теперь дали 4 дня выходных .Хотел провести с ней вместе и что она пишет .Не обижайся но увидимся только в воскресенье т.к занята и никаких объяснений .В голове у меня 2 варианта или она в пятницу и субботу кого то ещё ждёт или специально играет на нервах .Девчонки Вы так делали специально ?
Если да -то почему ?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

настаиваешь ты, надо наоборот

Ученик
19лет

Скорее всего занята другим....хотя есть вариант,что ты обидел ее отсутствием внимания из-за работы разумеется,вот и она тебе пытается под""""ть.

Профи
19лет

скорей всего она к тебе равнодушна или считает тебя просто своим другом) ) лучше спроси ее об этом) только так можно узнать правду...

19лет

Наверно чувства невзаимные .И у нее действительно кто-то есть,похоже что вы совсем недавно вместе,плохо друг друга знаете ...у меня тоже мало времени на личную жизнь,я пытаюсь находить минутку,но не вижу этого-же старания от второй половины,по этому теперь делаю так же...и я всегда занята....если он очень хочет увидиться пусть посторается

Гуру
19лет

Кончай ты сней.Забудь.
Она тебя не любит.
Найдешь еще ту, которая будет с тобой.
Главное держи себя в руках и знай, что не все они шлюхи.