Piligrim
Искусственный Интеллект
(801760)
13 лет назад
Ты себя-то не пытайся обмануть - не мог ты изменить не желая этого. И помочь тебе кроме тебя самого никто не сможет.
Это будет твой жизненный опыт теперь, который, может быть, тебя чему-то научит.
А что тебе теперь делать - жить во лжи или в правде - это ты должен решить для себя сам.
Краснокожая
Ученик
(241)
13 лет назад
Не жуй сопли! И один вопорос: Ну нафига ты это тут выложил? Типа она не увидит. или чтоб тебя бедненького пожалели? Будь мужиком до конца, умей отвечать за свои поступки! Либо не пиши эту муть сюда, либо в полный рост против танка с гранатой! Другого выбора нет!
Вернее он есть но это уже не по мужски, вилять будешь и оправдываться! Решать конечно тебе, но подумай прежде всего чего ты хотел когда писал сюда! Оправдаться перед собой, перед ней или перед окружающими!
Елена
Мудрец
(11966)
13 лет назад
Мне искренне Вас жаль, как бы это странно не звучало в данной ситуации. Если позволите, я дам Вам совет. Девушке своей ничего не говорите. А эта измена будет всегда на Вашей совести. Думаю, такой грех можно искупить, -старайтесь дальше жить правильно. Вы уже раскаились, -это главное. И еще, не мучайте себя, старайтесь забыть это, как страшный сон.
nell
Гуру
(2854)
13 лет назад
Если уверен, что это твой проступок и извлечешь из этого какой-то вывод, в дальнейшем не будешь давать себе повода изменить, тогда не говори. . Доверие очень долго приобретается, а потерять ты его можешь, сказав эту пару слов - "я изменил".
Девушке не особо важно как это было и из-за чего, она слышит только слово "измена"..
Наталья Ганина
Профи
(547)
13 лет назад
и в следующий раз пьяного тебя будут иметь - не снимай с себя ответственность. не хотел - не изменил бы, просто твердости не хватило - слабак. я бы не хотела себе такого мужчину. дура будет твоя девушка, если простит.