Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

А бывает и такое!

Это было 3 года тому назад.
Один молодой человек шел домой, по дороге домой его окликнул одноклассник, спустя долгого разговора у дома завязался диалог, а вскоре и дружба. Когда молодой человек пришел домой, он был рад новому другу, и хотел стать лучшими друзьями.
Спустя время по просьбе своего друга одноклассника молодой человек стал записывать музыку на флешку, и давал своему однокласснику,
потом дело перешло на игры, в итоге один диск за 700 р был потерян. Потом на фильмы и игры, диалоги и общения в интернете стали все жестче, стали сыпатся угрозы, обиды, и слезы, молодой человек своему другу качал по 10 игр волновался, не пал ночами, тащил в школу, а когда не мог-тот называл его вруном и удалял из друзей, но потом дело зашло слишком далеко, молодой человек стал ему еще сильнее помогать, ничего не подозревая, компьютерные комплектующие, (акустика, наушники, вентиляторы, диски, и др) он дарил ему все, считая его другом, потом портативную сегу, но он ее так и не вернул вместе с играми, а потом, ради своего друга, молодой человек пошел на кражу, своровал у матери 1000 рублей. и все ему . он думал это его друг, молодой человек помогал нуждающимся, всем кому нужна была его помощь, он очень добр, но мать говорила, не друг он тебе, не друг, потом мать спалила своего сына, когда тот пытался в пакете унести ему жесткий диск, мать уливалась слезами, рыдала, и тогда сын остановился, а затем друг молодого человек стал унижать своего друга в школе, издеватся, ржать, из за него этот парень пел в интернете, и танцевал(молодой человек увлекается творчеством серьзно но он не знал что пропал голос и пропали навыки) он поверил ему на слово, а потом его друга ему подыгрывали, он этого не замечал, и делал, пока не увидел все со стороны. Он даже ложил ему деньги на счет. А потом после мощного скандала, молодой человек рыдал всю неделю, молился богу, и спрашивал за что, за что с ним так, ведь он никому не сделал зла....И после выяснилось, что не было никакой дружбы, не было ничего, молодого человека использовали для юмора, он был марионеткой. ..и тогда молодой человек сказал: ты меня предал, использовал, знал что я добр и всем помогаю, но я не буду тебе мстить, не хочу марать свою душу дерьмом, я тебя прощаю, и заберай мое подаренное тебе, но знай же бог видит все и он тебе судья, пока! после этого они никогда не общались. Эта история реальна, что бы вы сделали, какого ваше мнение? кто прав а кто виноват? Бывает и такое.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Друг его неправ. А этот парень поступил правильно, что простил.

Мастер
14лет

Согласен, Бог судья...