Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Скачал Сталкер и не знаю что делать с аномалиями((

Помогите, я скачал Сталкер Зов Припяти мёртвый город там есть аномалии но я не знаю что там делать. Я слышал там надо искать артефакты но как? Я включаю детектор и иду туда куда сигнал больше я так брожу долго а потом меня иногда просто убивает огонь скажыте что делать?!!!Ах да ещё что такое болт (когда я беру детектор появляетса от он в лвой руке но вместе с ним в правой нож может ето и есть ,, болт,,) вообщем помогите ответьте!)

Дополнен

А он так и называетса в игре болт? Ето граната типа или что?

Дополнен

О всем спосибо )

Дополнен

О всем спосибо )

Дополнен

О всем спосибо )

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Скажу тебе вещь я опытный сталкер по всем версиям! Из сталкера Dead_Autumn если там такая
система ономалии используй чаще болты!

Ученик
15лет

Вместе с болтом в правой руке можно ещё и пистолет достать не только нож.

Ученик
15лет

Там легче не куда кнопока 6 появляется болт в руке подходишь к аномалии кидаешь под ноги если не отлетел или не че не произошло с ним идешь дальше опять кидаешь и опять идешь можно детектор Сварог взять у ученых за три детектора! НУ ЕСЛИ У ТЕБЯ много денег МОЖЕШЬ НЕ БОЯТЬСЯ КУПИ много аптечек и иди на пролом Если у тебя комбез СУПЕР

Ученик
15лет

болт выбирается нажатием на "6". в правой руке у тебя появляется болтик и левой кнопкой мыши ты кидаешь его. таким образом можно найти аномалию

Ученик
15лет

хах) )
помойму сталкер не такая уж и сложная игра)))

Знаток
15лет

Ну ты даешь! вот те сайтик там все написано http://natribu.org/

Профи
15лет

болтом определяете аномалии. поищите у торговцев детектор помощнее

Просветленный
15лет

Кидаешь болт перед собой и смотришь как он полетит. Если всё нормально, то иди. Если впереди аномалия, то туда ходить не надо. Артефакты же часто лежат около аномалий, но чтобы их взять нужно рисковать жизнью.

Ученик
15лет

надо надыбать более крутой детектор, а нож и болт в одной руке это скорее всего баг.

Ученик
15лет

нуп, болтом ты и выявляешь эти самые аномалии, кидаешь в место откуда идет более четкий звук и вуоля там аномалия, значит туда лучше не ходить, и так проверяешь, думаю тут на 2 твоих вопроса ответ)

Видео по теме