Скачал Сталкер и не знаю что делать с аномалиями((
Помогите, я скачал Сталкер Зов Припяти мёртвый город там есть аномалии но я не знаю что там делать. Я слышал там надо искать артефакты но как? Я включаю детектор и иду туда куда сигнал больше я так брожу долго а потом меня иногда просто убивает огонь скажыте что делать?!!!Ах да ещё что такое болт (когда я беру детектор появляетса от он в лвой руке но вместе с ним в правой нож может ето и есть ,, болт,,) вообщем помогите ответьте!)
ДополненА он так и называетса в игре болт? Ето граната типа или что?
О всем спосибо )
О всем спосибо )
О всем спосибо )
Скажу тебе вещь я опытный сталкер по всем версиям! Из сталкера Dead_Autumn если там такая
система ономалии используй чаще болты!
Вместе с болтом в правой руке можно ещё и пистолет достать не только нож.
Там легче не куда кнопока 6 появляется болт в руке подходишь к аномалии кидаешь под ноги если не отлетел или не че не произошло с ним идешь дальше опять кидаешь и опять идешь можно детектор Сварог взять у ученых за три детектора! НУ ЕСЛИ У ТЕБЯ много денег МОЖЕШЬ НЕ БОЯТЬСЯ КУПИ много аптечек и иди на пролом Если у тебя комбез СУПЕР
болт выбирается нажатием на "6". в правой руке у тебя появляется болтик и левой кнопкой мыши ты кидаешь его. таким образом можно найти аномалию
хах) )
помойму сталкер не такая уж и сложная игра)))